您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

降级触痛!曝人和正酝酿巨变 老将孙继海或归来

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:新浪体育

  从亚冠球队到中超降级,贵州人和最近两个赛季坠落的速度令人难以想象。已经降级进入中甲联赛的贵州人和下赛季酝酿巨变,人和在确立了冲超的目标之后便立刻开始行动,无论在球员层面还是教练组,甚至俱乐部高层,都面临着一场巨变。

 

曝贵州人和正酝酿巨变


  首先传出的消息是,老将孙继海将在下赛季重返人和,帮助球队冲超。孙继海效力于人和多年,上个赛季由人和转投重庆力帆。他的加盟也将弥补人和在中后卫位置上的不足,另外他的经验也将起到很大的作用。

  除了孙继海即将返回人和之外,人和在转会市场上又觅得两条大鱼,有消息称,目前效力于鲁能的高中锋韩鹏,以及中后卫汪强,都很有可能转投到人和帐下。

  除了以上三名极其接近人和的人选之外,人和还有其他目标。从人和的引援风格不难看出,效力于中超、具备经验的成熟球员,是他们引援的标准。除了引进新鲜血液补强球队之外,人和高层此前也表示,球队原有球员,一个都不准离开。

  原有球员不准离开,但教练人选恐怕要做出调整。有消息称,目前人和主帅宫磊即将离开人和帅位,取而代之的将会是本赛季重庆力帆的主帅王宝山。不过据《重庆时报》报道,王宝山与力帆的谈判仍在进行中。

  除了引进球员,更换主帅之外,人和俱乐部的管理层也不排除变动的可能。从中超到中甲,一场巨变正在人和的内部酝酿之中。

 

更多关于"中甲 贵州人和 孙继海"的新闻

分享到:
相关新闻

曝人和高薪聘王宝山替宫磊 力帆:本周完成续约

昨天上午,有关力帆主帅王宝山可能不续约的消息,引起了重庆球迷的高度关注,不少球迷担心球队又再次动荡影响到明年的中超备战。昨天下午,记者就此事专门采访了力帆俱乐部、当事人王 ……[详细]

孙继海下赛季回贵州?黔媒:他若归来将是球迷之幸

作为2013年的足协杯冠军,贵州茅台本赛季降级后痛定思痛,整顿人马力争下赛季重返中超。球队人员调整工作已经提前启动。据悉,老队长孙继海已经基本敲定下赛季重返贵州茅台,如果 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号