您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉安:伤病影响了我的发挥 下赛季在上港火力全开

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:网易体育

  今年6月,加纳外援吉安加盟上海上港,成为整个非洲足坛的“打工皇帝”,一时之间,引起海内外无数人的关注。然而,在头半个赛季中,吉安仅出场10次打入4球,状态低于预期。日前,吉安在接受加纳媒体采访时,表达了下赛季“王者归来”的信心。

 

吉安:下赛季在上港火力全开


  在艾因效力期间,吉安在65场比赛中打入73球,场均1.12球。但在上港的头半个赛季,他10场比赛打入4球,场均0.4球,与艾因时期相比,进球率相差很大。在谈到自己表现低迷的原因时,这位加纳队长回应道:“我去那里证明了自己的能力,但伤病影响了我的发挥。我加盟上港时刚刚度假归来,体能并不在最佳,但我还是仓促上阵,而大家对我的表现也比较满意。”

  由于头半赛季表现不佳,吉安在下赛季的表现就显得至关重要,对此,他自己也心知肚明,“下赛季,对我而言将至关重要,我知道,这关系着我职业生涯的成败。”

  自信的吉安坦言,他下赛季会“王者归来”:“下赛季,我相信自己会更幸运,并且火力全开,能与之前的表现一样出众。”

  为了下赛季能继续对冠军发起冲击,上港很可能更换外援。从目前媒体透露的消息看,吉安的位置相对安全,而另一位外援海森很可能被替换。对于吉安来说,下赛季将是其证明自我的关键一年。

 

更多关于"中超 上海上港 吉安"的新闻

分享到:
相关新闻

曝埃里克森遭瑞典税务局调查 自08年起从未缴税

当地时间11月8日,据瑞典媒体《瑞典快报》报道,瑞典卡尔斯塔德税务局目前正在调查上港主帅埃里克森,原因是自2008年起,埃里克森没有按要求缴纳任何税费。瑞典媒体报道中称, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号