您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦伤号可另组一豪阵 利好!锋霸战曼城或复出

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:网易体育

  在克洛普入主利物浦后,红军的战斗力以及战绩都有了一定的改观,在英媒体看来,克洛普带队的成绩在未来将逐渐提升,因为利物浦的阵中目前有多员伤号,这些伤号的陆续回归可以让克洛普的战术有更多的选择。《每日镜报》表示利物浦目前的伤号已经可以另外组建一支球队,可见红军这赛季遭遇伤病侵袭的面积之广。与此同时,《镜报》披露红军锋霸斯图里奇身体恢复的不错,他即将参加全队的训练,有望在下轮同曼城的联赛中复出。

 

利物浦伤号可另组一豪阵


  《镜报》指出:克洛普眼下在利物浦的工作做得不错,但他可以做的更好,因为他还有很多伤号没有用。眼下,利物浦多名球员都有伤在身、不能出场,这些受伤的球员包含门将、后卫、中场和前锋,根据《镜报》的统计,这些受伤的球员组成另外一套首发阵容已经搓搓有余了。

  利物浦伤号的首发阵容(5-3-2)中,门将由恩里克担任,后卫包括弗拉纳甘萨科劳埃德-琼斯

戈麦斯兰德尔,而中场则由亨德森乔丹-罗西特以及米尔纳领衔,另外,斯图里奇以及因斯担任这套阵容的前锋。英媒体表示利物浦的这套伤病球员阵容完全可以在英超赛场掀起一番波澜。

  根据最新消息,利物浦后卫萨科将会因为膝盖韧带的伤势缺席6-8周的时间。萨科是在上一轮利物浦同水晶宫的比赛中受伤的,他的长期缺阵会让克洛普的排兵布阵显得更加的捉襟见肘。

  当然,克洛普最近得到的并非全是坏消息。《镜报》今日透露利物浦锋霸斯图里奇的身体已经没有大碍了,他即将参加球队的全队训练,很有可能在下轮联赛同曼城的比赛中复出。斯图里奇正在从膝盖的伤势中恢复过来,他的回归可以很好的提升利物浦前场的攻击能力。因为此前在训练中弄伤了膝盖,斯图里奇还没能在克洛普上任后出场过。好在经过前段时间的系统性恢复后,斯图里奇的身体状况得到了良好恢复,他的训练在本周开始升级,即将参加全队的合练。

  克洛普并没有给斯图里奇制定一个复出时间表,但这位红军锋霸已经等不起重回赛场了。斯图里奇昨日在个人的社交网站上传了一张自己庆祝进球的图片,并且配文:“即便全世界都不相信你,你也要对自己充满信心。”随后又补充道:“简单。”斯图里奇以此来表达自己重回巅峰的决心。

  在本周的训练结束后,利物浦的队医们将会对斯图里奇的身体做进一步的检查。《镜报》表示若一切顺利的话,斯图里奇将会在11月22号与其老东家曼城的比赛时复出。这赛季,斯图里奇共在联赛中出场3次,打进2个进球。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

阿奎罗盼复出迎战利物浦 球队面对弱旅不应丢分

曼城神锋阿奎罗在此前的国际友谊赛事中受伤,已经缺席了球队多场比赛,随着上一轮面对维拉时博尼的受伤,曼城的锋线再次面对无人可用的局面,这也导致他们客场被副班长顽强逼平,但近 ……[详细]

克洛普赢将心!米尼奥莱大赞克帅让球队焕然一新

根据天空体育的消息,利物浦门将米尼奥莱近日在采访中表示,克洛普的到来确实给球队带来了变化,让球队焕然一新。米尼奥莱很期待克洛普成为利物浦的主帅,自罗杰斯下课之后,米尼奥莱 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]
焦点

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

利物浦正与德里赫特谈判

据BBC电台消息,知名足球记者巴拉格表示利物浦正在和德里赫 …… [详细]

拉涅利:没拿到3分很遗憾

在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮联赛中,罗马客场0比0 …… [详细]

晚报:C罗建议尤文请安帅

事件马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声马竞对阵莱万特的比赛 …… [详细]

约维奇选择皇马?

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了深陷转会传闻的 …… [详细]

布兰特:马竞热刺也有意我

勒沃库森球星布兰特日前在接受采访的时候谈到了自己的未来。在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号