您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

曝卢森博格欲挖弗拉门戈7人 埃韦顿1600万元加盟

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:大连晚报

  在埃韦顿转会谈判基本完成后,天津权健主教练卢森博格继续从弗拉门戈挖人,据巴西媒体报道,他还将至少带走7人,包括体能训练师、守门员教练等,几乎要挖空巴甲劲旅的后勤保障和教练组。

 

曝卢森博格欲挖弗拉门戈7人


  自从卢森博格执掌天津权健教鞭后,该队就利用巴西名帅的关系在巴西足坛引援,希望能够提升球队的战斗力。在执教弗拉门戈期间,埃韦顿曾是卢森博格手下的主力球员。作为一名左脚攻击手,埃韦顿具备很强的突破能力,因此被权健看中。如今两家俱乐部基本谈妥,埃韦顿将以950万雷亚尔(约1600万人民币)的转会费加盟权健。

  除了埃韦顿外,天津权健还打算引进弗拉门戈前锋保利尼奥,他曾跟随球队获得巴西杯冠军,本赛季巴甲出场19次打进3球。不过保利尼奥目前只是个备胎,因为权健第一引援目标是前巴西国脚前锋法比亚诺,只有在法比亚诺引进未果的情况下才会考虑签下保利尼奥。

  在卢森博格看来,光签约球员还不能从整体上提升天津权健的战斗力,他还要在球队管理层上安插自己的团队。卢森博格要从弗拉门戈带走经理加布里埃尔、门将教练瓦格纳、体能教练丹尼尔和迪奥戈、理疗师法比亚诺、生理学家克劳迪奥以及分析师贝贝托。如果这些目标都能完成,权健将成为中甲巴西味最浓的俱乐部。

 

更多关于"中甲 天津权健 卢森博格"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴甲豪门中场转会权健 卢森博格钦点爱徒加盟

据巴西《环球体育》透露,巴甲弗拉门戈球员埃韦顿即将转会至天津松江,而该名球员正是卢森博格昔日的爱徒。自从卢森博格执掌天津松江之后,该队就频频向巴西球员市场出击,以期能为来 ……[详细]

曝巴豪门足球经理将加盟松江 曾与卢森博格共事

北京时间10月28日消息,据《兰斯体育》等多家巴西媒体报道,巴甲豪门弗拉门戈的足球经理加布里埃尔-斯金纳明年将加盟天津松江,加布里埃尔-斯金纳有可能在天津松江担任“经理” ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号