您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝人和高薪聘王宝山替宫磊 力帆:本周完成续约

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:中国新闻网

  昨天上午,有关力帆主帅王宝山可能不续约的消息,引起了重庆球迷的高度关注,不少球迷担心球队又再次动荡影响到明年的中超备战。昨天下午,记者就此事专门采访了力帆俱乐部、当事人王宝山及相关知情人,还原了事情的来龙去脉,力帆俱乐部昨天也表达了涨薪续约的诚意,并在昨天晚些时候告诉记者,与王宝山的续约事宜已基本达成了共识。

 

王宝山


  贵州人和开高薪挖人

  今年年初的力帆队转让风波平息之后,力帆俱乐部为了在最短时间内完成备战,请回了花了两年时间率队冲超成功的王宝山,事实证明这一决定是英明的,王宝山不仅提前两轮带队完成保级任务,还取得了力帆队史最佳的中超第八名。

  按照赛季初签下的1+1的合同,如果王宝山能够在今年率队保级,明年将自动续约,可就在这个顺理成章续约的过程中,有其他球队却企图横刀夺爱。昨天下午一位力帆高层确认:“的确有球队想挖人,他们联系了王导,也开出了不菲的薪水。”据记者了解,这支开出高薪挖人的球队就是今年降级的贵州人和,开出的高薪是目前王宝山年薪的几倍,人和俱乐部之所以相中王宝山就是看重他带领成都谢菲联、重庆力帆等非豪门球队成功冲超。

  同时据另一知情人透露:“其实在打申鑫之前,还有两家中甲俱乐部曾邀请王宝山执教,但他都回绝了。”

  王宝山曾主动辞职

  鲜为人知的是,在本次续约问题被媒体曝光之前,王宝山曾在本月6日专程返回了重庆,当时他提出了辞职的申请,突然的辞职让俱乐部方面也很震惊。

  难道是因为人和开出了让人难以拒绝的高薪?王宝山否认了这一说法:“放着中超教练不当,谁愿意去中甲操心啊?况且现在这支力帆队是我一手带起来的,就像自己的孩子一样,怎么会没有感情?而且当年我来力帆,就是看中这是一支要冲超、有追求的球队,所以我也是保级成功后才有了离队的想法。”

  得知这一消息后,力帆俱乐部也是全力挽留,一位知情人昨天透露:“力帆开出了一份三年的合同,并提出涨薪。”对于力帆的新合同,王宝山对此有自己的看法:“这真不是钱的问题,我是不甘心球队因准备不足而降级。”王宝山告诉记者,在河北华夏幸福这样的豪门冲超成功后,明年实际上保级难度更大了,因此明年的建队方针和球队的预算成为了续约的关键:“我现在还不知道明年有什么打算,具体投入有多少也不知道,力帆好不容易摆脱了中超‘升降机’的外号,我不想又落下这样一个名。”

  力帆从没想过换教练

  续约王宝山受阻的同时,昨天也传出了力帆俱乐部将启动B计划如果与王宝山没续约,球队就要找新主帅接手球队,很有可能挑选一位外籍主帅。昨天下午,记者就此细节询问了力帆俱乐部,该俱乐部高层进行了坚决的否认:“没有,我们从来没有想过换教练,现在是全力做工作,希望能和王宝山顺利续约。在向集团申报以后,我们已准备在原有基础上,给王导进行合理加薪。”

  而昨天晚些时候,这位高层又专门介绍了最新的进展:“今天我们俱乐部专门跟王导通了电话,又重新交换了意见,达成了基本的共识,如果一切顺利相信本周之内就能完成续约。”

  针对续约的焦点明年的预算问题,该俱乐部高层表示:“最近已经在忙这件事,12月引援肯定要动起来了。”

 

更多关于"中超 重庆力帆 贵州人和 王宝山"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆力帆发布主场收官战海报:感恩重庆 相约2016

10月31日,重庆力帆将在主场迎战天津泰达,这也是本赛季重庆力帆的最后一个主场比赛。赛前,力帆发布了官方海报:爱你一路。海报的主体为重庆夜景,内附文字:感恩重庆,相约爱你 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号