您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协开5罚单:累计罚款11.5万 泰达预备队被判0-3

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:网易体育

  11月11日下午,中国足协连开5张罚单,对哈尔滨毅腾俱乐部、天津泰达俱乐部、呼和浩特中优球员尹路、湖南赛区、武汉赛区分别作出了处罚,累计罚款金额高达11.5万。

 


  哈尔滨毅腾足球俱乐部拖欠球员牛喜龙的工资共计32000元,至今仍未履行中国足协仲裁委员会裁决,造成不良社会影响。为了维护球员的权益,依据《中国足球协会纪律准则》第81条之规定,作出如下处罚:一、对哈尔滨毅腾足球俱乐部给予警告;二、罚款人民币5000元。

 


  10月26日中超预备队联赛泰达与国安的比赛,泰达球员惠家康在未报名的情况下参加了该场比赛,造成不良影响。依据《中国足球协会纪律准则》第61条、第36条之规定,作出如下处罚:一、本场比赛比分作废,计为泰达0-3负;二、对泰达俱乐部罚款人民币30000元。

 


  11月1日中甲联赛北控与中优的比赛,比赛进行到第23分钟时,中优运动员尹路在已经倒地的情况相爱,故意蹬踏对方球员的头部,造成不良影响。依据《中国足球协会纪律准则》第55条之规定,作出如下处罚:一、停止尹路参加2016年中国足球协会举办的正式比赛4场;二、罚款人民币20000元。

 


  11月1日中甲联赛湘涛与毅腾的比赛,比赛进行到90+3分钟时,部分球迷在看台上燃放冷烟火,且湖南赛区在之前也因此受到纪律处罚。依据足球字【2015】246号《关于禁止在足球赛场燃放冷烟火的通知》、《中国足球协会纪律准则》第83条、48条之规定,做出如下处罚:对湖南赛区罚款人民币40000元。

 


  11月1日中甲联赛卓尔黄海制药的比赛结束后,有球迷在看台上燃放冷烟火,造成不良影响。依据足球字【2015】246号《关于禁止在足球赛场燃放冷烟火的通知》、《中国足球协会纪律准则》第83条之规定,做出如下处罚:对武汉赛区罚款人民币20000元。

 

更多关于"中国足协 中超 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

惺惺相惜!国足2门神互勉 网友调侃:光棍节秀恩爱

中超颁奖典礼曲终人散,曾诚力压王大雷获得“最佳守门员”荣誉。无论在联赛赛场还是国家队,曾诚与王大雷都是竞争关系,但二人的关系却“非比寻常”。曾诚王大雷昔日合照在过去一个赛 ……[详细]

中超最后的“70后”之一生一队一肇哥

关于一个人和一支球队,你会想起谁?是吉格斯和曼联?是马尔蒂尼和米兰?还是托蒂和罗马?但是,从今天起,我会永远记住肇俊哲和他的辽宁队。从青涩的“辽小虎”,到今天的辽宁队队长 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号