您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

范德法特:穆帅为厄齐尔赶我走 从未想到贝尔会去皇马

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:7M体育

  从阿贾克斯出道之后,范德法特德甲西甲英超都留下了自己的足迹,步入职业生涯晚年的他如今来到了西甲老牌劲旅皇家贝蒂斯。在接受Canal+电视台专访时,荷兰球星回忆了自己此前的漫长旅程。

 


  来到贝蒂斯,翻开新的篇章,范德法特首先表示:“我的家人都生活在奇克拉纳,我能在这踢球对他们来说是最好的。我之前说过当我36、7岁的时候我会为卡迪斯效力,但最终我来到了贝蒂斯,这样的结果更好。这是一家理想的俱乐部,刚刚重回西甲。现在对我来说,享受生活远比足球更重要,现在我都带着愉悦的心情参加训练,这是很重要的,我也要做好表率,告诉年轻球员们我同样需要刻苦训练。”

  随后他谈到母队阿贾克斯:“阿贾克斯的各支梯队水平都很高,每个等级的每支梯队踢得都是同样风格的足球,那里是世界上最好的青训营。我在那里度过了2-3年美好的时光,当时我们有马克斯韦尔、米多、伊布,球队实力很强,我也进了很多球。”

  伊布:“他是个非常自大的家伙,跟我很像。如果有人说了些不爱听的话我们就会跟他干仗,有时候我们相处会出现点问题,但在场上时我们配合得很好。”

  第二站来到汉堡:“之前我从未想过会去德国踢球,但在阿贾克斯的最后一个赛季我过得很艰难,随后我前往汉堡和俱乐部的人谈判,并决定与他们签约。我在那练就了一脚很不错的任意球,我也很难解释是怎么练出来的,可能是某种天分吧,我现在仍然受用不尽。”

  在皇马,范德法特一度闪光,但最终黯然离去:“在皇马的第一个月过得很好,我进了很多球,踢得如鱼得水,但随后很多人都走了,荷兰球员的处境变得愈发困难。那真是一家非常,非常大的俱乐部,你必须每年都拿到冠军。我在那效力了两个赛季,有个赛季我们拿到了98分,但巴萨是当时世界上最好的球队,这就是大问题了。在皇马你必须每年都有所斩获,如果没做到就得卷铺盖走人,看看安切洛蒂你就知道了。”

  他还谈到穆里尼奥和贝尔:“穆里尼奥是个非常棒的教练,他的权威让人窒息,但他知道自己想要什么。他当时告诉我他们准备签下厄齐尔,我去英超或者其他地方才是最好的。然后我在热刺度过了非常美妙的2年,我们有贝尔、列侬莫德里奇,在热刺,雷德克纳普的执教理念始终如一,我的位置则在克劳奇身后,我进了很多球。我从未想到贝尔会效力皇马,他不像C罗梅西,那是另一个层次。”

  离开热刺后,范法回到了汉堡,但他显然对球队很不满:“为了改变一下环境,我又回到了德国,因为球队真的太差,导致我们险些降级,但那已经过去了,我得向前看。”

 

  (7M体育/托尼)

 

更多关于"范德法特"的新闻

分享到:
相关新闻

范德法特有意重返阿贾克斯 称先助汉堡成功保级

本赛季德甲老牌劲旅汉堡表现低迷,球队目前还在为保级而战。但是在球队还没有确认保级的情况下,却遇到了动摇军心的麻烦。近日德国媒体爆料称,汉堡中场核心范德法特的老东家阿贾克斯 ……[详细]
皇家马德里动态

克罗斯:经历不可思议的三年后 皇马目前境遇很正常

据《世界体育报》报道,北京时间3月25日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛的一场重头戏将在阿姆斯特丹上演,荷兰队将在主场迎战德国队。效力于皇马的德国中场克罗斯出席了赛前的新闻发 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号