您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

惺惺相惜!国足2门神互勉 网友调侃:光棍节秀恩爱

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:网易体育

  中超颁奖典礼曲终人散,曾诚力压王大雷获得“最佳守门员”荣誉。无论在联赛赛场还是国家队,曾诚与王大雷都是竞争关系,但二人的关系却“非比寻常”。

 

曾诚王大雷昔日合照


  在过去一个赛季中超联赛中,曾诚发挥稳定,帮助恒大获得中超5连冠的伟业。在与王大雷、颜骏凌的竞争中,联赛冠军为曾诚夺得2015年中超“最佳守门员”称号奠定了坚实的基础。

  在昨晚颁奖典礼之后,曾诚在微博表达了对王大雷的感谢:“我真心想感谢一位陪伴了我十个年头的挚友王大雷!由于我们相同位置的原因,从05年底的初次相识至今,我们之间一直相互竞争着,学习着,改变着。虽然我们性格有所不同,但兴趣爱好又有很多相似之处。正因为你优异的表现,才促进我更加努力的提升自己。能与你同时代,我很荣幸。期待我们的下个十年!”

  王大雷幽默地回应道:“我的第4000条微博献给你大哥!在这10年里从你的身上我也学到了很多,我们互相帮助、互相监督!希望在之后的职业生涯里我们还可以这样一直相互帮助对方,当然也要帮助更多的年轻球员!比如说“颜如玉”!(指颜骏凌)恭喜你大哥!”

  见国足两位门神如此幽默,各位网友也“不闲着”,借此调侃二人。有网友戏言:“光棍节秀什么恩爱!”也有网友跟着“起哄”:“在一起,在一起。”也有不少网友评论二人的长相:“国足门将颜值都挺高的。”有网友对曾诚获奖表示了祝福:“恭喜你这个可以靠脸吃饭的最佳守门员。”


  颜值是一方面,但曾诚和王大雷进入国足靠的还是实力。绝大多数网友对二人的能力十分认可:“中国队有你们两个好门将,也是一种荣幸了。”“都是为中国队出力,都很棒。”“希望你们保持这种竞争关系,相互学习相互进步,为中国足球更快更好的发展而努力。”

 

更多关于"中超 曾诚 王大雷"的新闻

分享到:
相关新闻

库卡否认重返巴甲执教 将履行和鲁能最后1年合同

在2015年中超联赛结束后,山东鲁能主教练库卡就匆匆返回了巴西。日前《环球体育》等巴西媒体称巴甲劲旅圣保罗不惜向鲁能支付违约金邀库卡执教,但在接受ESPN采访时,库卡强调 ……[详细]

英国记者不满恒大:把球迷都放弃了 这啥足球文化

昨天下午,广州恒大官方公布了11月21日亚冠决赛第二回合的票价,8档票价分别为600元(少量)、1500元、3000元、4000元、6000元、10000元、18000元 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号