您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

路易斯:内马尔的回归至关重要 没梅西阿根廷同样可怕

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:7M体育

  本周末世界杯南美区预选赛将重燃战火,巴西阿根廷的宿敌之战尤为引人关注,身为桑巴军团领袖的内马尔也将解禁回归。巴西中卫大卫-路易斯在接受采访时表示内马尔的回归将给巴西队带来积极的影响。

 


  “拥有内马尔至关重要,他的存在将会对我们在小组中的形势起到决定性作用。”

  “他是那种能在每个方面都带来积极影响的人,无论是场上场下,他的回归都会给我们带来更大的信心。”

  梅西因伤无法出战,不过路易斯表示巴西不会因此轻视对手。

  “他们缺少了世界最佳,但还有许多球员有能力改变比赛。”

  “这是一场焦点大战,当然好的结果可以确保我们延续上一场胜利的势头。”

 

  (7M体育/托尼)

 

更多关于"巴西 内马尔"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号