您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超第12轮红黑榜:门神屡演黄油手 励志哥冲神纪录

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:7M体育

  黑榜

 

 

  曼彻斯特城 亚亚-图雷

 

  上周末曼城做客挑战阿斯顿维拉,榜首和榜尾间的较量在比赛之前似乎就失去了悬念,谁都没想到状态大勇的蓝月亮会在维拉公园遭遇滑铁卢。本赛季亚亚-图雷更多被安排在前腰位置,减少防守任务让他的精力更多地投入到进攻端之中。本场比赛图雷同样出现在前腰位置,和斯特林德布劳内组成前场三人组。或许是受到周中欧冠比赛的影响,本场比赛曼城前场的球员状态低迷,特别是图雷作为前腰,在关键传球这项数据上居然是0,全场只有1次射门偏出,其他数据上均无建树。虽然佩帅本场自信能击败维拉,没有让中场大将席尔瓦复出,但轻敌的蓝月亮最终付出代价,让维拉拿到保级路上重要的一分。

 

 

  沃特福德 戈麦斯

 

  第12轮沃特福德客场挑战莱切斯特城,带着两连胜的余威,沃特福德来到皇权球场自然希望有一番作为。号称英格兰大黄蜂的沃特福德上半场颇具气势,相互对攻之下双方0-0进入更衣室。但下半场却风云突变,第52分钟莱城中场坎特在禁区线附近,一脚软绵无力的低射飞向沃特福德门将戈麦斯的怀里,但巴西人出现接球失误,皮球从他的腋下穿过,直接进入球网,沃特福德无奈失球。而戈麦斯的霉运还未结束,第65分钟莱城前锋瓦尔迪获得单刀机会,出击的戈麦斯绊倒瓦尔迪,被裁判出示黄牌加点球,主队把领先优势扩大到两球,最终来势汹汹的沃特福德在皇权球场失利而归。

 

 

  托特纳姆热刺 洛里斯

 

  上周日晚英超迎来一场伦敦德比,托特纳姆热刺做客挑战死敌阿森纳。双方曾在9月底联赛杯交手,当时枪手凭借弗拉米尼的梅开二度,最终淘汰热刺。两个月后再度踏足酋长球场,热刺将士自然铆足了劲。开场第32分钟,哈利凯恩的单刀进球就帮助热刺领先,虽然阿森纳在接下来的时间多次威胁热刺的球门,但比分始终僵持在0-1。第77分钟,厄齐尔左路传中,后点包抄的吉布斯轻轻垫射,皮球飞向近角,但热刺门将洛里斯判断失误,下地过快,皮球打在他身上之后,不慎被他扑入球网,热刺无奈被扳平。最终由于洛里斯的失误,热刺全场的努力化作泡影,与阿森纳1-1握手言和。 

 

 

  西布朗 布伦特

 

  上周六西布朗客场挑战曼联,红魔自10月中旬以来已经在三条战线保持7场不败,灯笼裤西布朗此役自然不敢怠慢。上半场曼联在梦剧场发起来潮水般的进攻,但以埃文斯为首的西布朗后防顽强地抵挡住这波攻势,双方上半场互交白卷。但下半场开场不久,西布朗队长布伦特的一次失误让球队陷入被动。第52分钟,布伦特在本方禁区内的头球解围,直接将球顶给禁区线附近埋伏的林加德,后者弧线球为主队打破僵局,懊恼的布伦特只能无奈地站在原地摇头。

 

 

  利物浦 埃姆雷-

 

  第12轮利物浦主场迎战水晶宫,此役红军一改此前4-3-2-1的阵型,让大卢卡斯埃姆雷-詹出任双后腰。詹在加盟利物浦以来位置一直飘忽不定,上赛季则更多客串边卫。受此影响詹在后腰的发挥一直不尽如人意。本场比赛在进攻端碌碌无为,而全场仅1次成功拦截,防守端的薄弱更是让红军常常陷入被动之中。第21分钟,詹在禁区内解围失误,直接将球踢给对方前锋博拉西耶,后者顺势爆射破门,为客队首开纪录。自上赛季以来,防线注意力不集中一直是利物浦防守端的一大问题,本场埃姆雷-詹也因为一次短路让球队失球,最终水晶宫也顺利从客场带走三分,而利物浦新帅克洛普只能无奈接受自己的英超首败。

 

  红榜

 

 

  利物浦 库蒂尼奥

 

  近两年利物浦队中人来人往,红军曾经的英雄杰拉德苏亚雷斯等大将也纷纷告别了安菲尔德,如今谁是利物浦第一球星?毫无疑问是巴西中场库蒂尼奥。无论在前任主帅罗杰斯,还是在克洛普手下,库蒂尼奥都被赋予了极大的自由度,目前红军前场的进攻很大程度上都要靠巴西中场来盘活。上周对阵水晶宫的比赛,出任左边锋的库蒂尼奥狂轰5脚射门,6次成功过人,这两项数据均是全队最高,表现十分活跃,虽然他在上半场的进球没能帮助球队力挽狂澜,但这场失利没能掩盖巴西天才的光芒。前一轮对阵切尔西库蒂尼奥独中两元,加上本轮的进球,他本赛季在联赛已经打入6球,神奇的巴西精灵在安菲尔德有着光明的未来。

 

 

  曼彻斯特联 林加德

 

  92年出生的林加德可谓根正苗红的曼联人,自小就加盟曼联青训系统,极高的足球天赋得到许多前辈的称赞,更被赠与"新哈维"的外号。本赛季曼联虽然重金引进荷兰边锋德佩,但后者的状态十分飘忽,林加德则瞄准这个机会成功上位。上轮对阵西布朗的比赛,林加德代替德佩出任左边锋,打出的数据也十分出彩,全场3次射门,1次关键传球,2次成功过人,4次拦截成功,数据堪称全能。与德佩相比,林加德的跑动更加聪明和积极,这也是范加尔提拔他的原因。而在比赛第52分钟,林加德禁区外右脚绝妙的弧线球绕过多名防守队员,打入球门右侧死角,曼联也通过这个进球早早确立优势,最终在主场稳拿三分。

 

 

  阿森纳 厄齐尔

 

  上周末伦敦德比,阿森纳中场厄齐尔仍延续着火热的状态。作为枪手前场的绝对大脑,德国球星再度交出了亮丽的成绩单,全场54脚传球,成功率达到88%,而在关键传球这项数据上则达到惊人的7次,可惜阿森纳锋线把握能力不佳,让厄齐尔的精妙传球几乎化成泡影。虽然上半场一球落后,但枪手还是在主场打出潮水般进攻,而在第77分钟终于取得结果,厄齐尔左路精准的弧线球传中找到远处包抄的吉布斯,后者垫射帮助枪手最终逼平同城死敌。而厄齐尔的联赛助攻数也上升到10次,并且完成了一项前无古人的纪录,那就是成为连续6轮取得助攻的球员。厄齐尔的前辈亨利曾创造单赛季20次助攻的纪录,德国球星如果能保持如此效率,很可能打破这项尘封已久的纪录。

 

 

  纽卡斯尔联 埃略特

 

  上周末纽卡斯尔联远征迪恩考特球场,挑战升班马伯恩茅斯。虽然上轮和劲敌斯托克城打成平手,但麦克拉伦的球队近期状态还是让人堪忧。上半场伯恩茅斯进攻十分活跃,纽卡的防守可谓溃不成军,多次得到破门良机,但纽卡门将埃略特却成为比赛的主角,上半场开始不久,埃略特就化解了对方前锋一次爆射近角的射门。上半时爱尔兰门将共做出4次扑救,个个精彩而关键,他一次次的扑救怒吼最终激励了全队士气,纽卡也顺利在客场取得一场艰难的胜利,暂时逃出降级区。

 

 

  莱切斯特城 瓦尔迪

 

  英超第一前锋是谁?在夏天或许有人会回答阿奎罗鲁尼凯恩这些名字,但莱切斯特城的草根前锋瓦尔迪,让这些名字黯然失色。随着老帅拉涅利的接手,莱切斯特城本赛季焕发出不一样的活力。上轮对阵沃特福德之前,狐狸已经连续4轮不败,其中最大的功臣就是状态火热的瓦尔迪。本场比赛莱城进行变阵,瓦尔迪出任中锋,马赫雷斯则出任影子前锋。在中锋位置瓦尔迪也出色的完成了任务,全场3次射门2次射正,2次成功争顶的数据不过不失。而在比赛第65分钟,瓦尔迪创造点球,亲自操刀命中,联赛进球的上升到12球。至此瓦尔迪已经连续9轮取得进球,距离范尼连续10轮进球的纪录之差一场。下轮莱城将客场挑战实力一般的纽卡斯尔联,届时“励志哥”瓦尔迪极有希望冲击这项神奇的纪录。


  (7M体育/Zer0)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

< 上一页12345678910下一页 > 阅读全文
相关新闻

英超第6轮红黑榜:枪手铁卫遭碰瓷 马夏尔引爆英伦

黑榜埃弗顿卢卡库上周六埃弗顿远征威尔士挑战斯旺西,在本轮之前,太妃糖曾3球斩落蓝军,士气正佳,本场面对斯旺西正是拿分的绝好时机。比利时国脚卢卡库继续出任球队单前锋,在威廉 ……[详细]

英超第7轮红黑榜:蓝月亮双星黯淡 桑切斯戴帽创神迹

黑榜曼彻斯特城阿奎罗上周六曼城远征北伦敦挑战托特纳姆热刺,由于西班牙中场席尔瓦的因伤缺阵,主帅佩莱格里尼选择将亚亚-图雷位置提前到前腰,但事实证明这个战术安排是十足的败笔 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号