您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超最后的“70后”之一生一队一肇哥

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:7M体育

 

  1994年,辽宁少年队队员之一的肇俊哲在接受《足球之夜》的采访时,说过一段在当时看似荒唐的话--“电视里出现了中国队失利,没有冲出亚洲,感到很遗憾,我今后一定要好好练球,要把中国的足球事业走向世界,冲出亚洲。”

更多关于"中超 辽宁宏运 肇俊哲"的新闻

分享到:
相关新闻

辽足发海报致敬中超老男孩 李玮锋肇俊哲成主角

本周六,辽宁宏运将在主场迎战天津泰达。昨天,辽足俱乐部官方发布了本场比赛的海报。海报主题为致敬老男孩,37岁的李玮峰和36岁的肇俊哲成为主角。红色的背景上两个巨大的数字分 ……[详细]

卡希尔肇俊哲致敬杰拉德:致敬杰队!向忠诚向青春

本赛季英超倒数第2轮中,利物浦主场对阵水晶宫,杰拉德在安菲尔德球场的最后一战引发世界足坛的关注,中超球员卡希尔和肇俊哲在微博中也对红军队长致敬。由于本赛季结束后就将远赴美 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号