您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超最后的“70后”之一生一队一肇哥

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:7M体育

 

  2009年,辽宁队再次遭遇降级危机,但是仅用时一年,肇俊哲率领新“辽小虎”再次杀回中超。2011年,辽宁足球更是跻身中超前三,获得亚冠参赛资格。然而辽足无法接受打资格赛的结果,选择退出亚冠!苦等14年,虽然未能获得中超冠军,但参加亚冠念头却支撑着已经已年过的三十的肇俊哲继续选择留守辽足。

更多关于"中超 辽宁宏运 肇俊哲"的新闻

分享到:
相关新闻

辽足发海报致敬中超老男孩 李玮锋肇俊哲成主角

本周六,辽宁宏运将在主场迎战天津泰达。昨天,辽足俱乐部官方发布了本场比赛的海报。海报主题为致敬老男孩,37岁的李玮峰和36岁的肇俊哲成为主角。红色的背景上两个巨大的数字分 ……[详细]

卡希尔肇俊哲致敬杰拉德:致敬杰队!向忠诚向青春

本赛季英超倒数第2轮中,利物浦主场对阵水晶宫,杰拉德在安菲尔德球场的最后一战引发世界足坛的关注,中超球员卡希尔和肇俊哲在微博中也对红军队长致敬。由于本赛季结束后就将远赴美 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号