您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿根廷队医认定梅西无缘战皇马 复出恐伤势复发

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:网易体育

  下周末,巴萨将在伯纳乌对阵皇马梅西如今已经恢复了有球训练,他非常渴望在伯纳乌复出。梅西能否复出?巴萨主席和阿根廷队医疗主管的话却完全不一样。

 

梅西若出战德比伤势恐复发

  巴萨主席巴托梅乌这样表态:“我对梅西出战国家德比有信心,我希望他康复能在我们制定的时间表内完成。我还希望在国家队比赛日中,所有巴萨球员都不要受伤,这样我们就能全力备战皇马了。”

  在接受塞尔电台采访时,阿根廷首席队医德-奥古斯蒂诺则给出了不同看法:“我相信梅西无法参加国家德比。他有可能能勉强出场,但没达到这种比赛所要求的身体状态。如果他复出的话,那伤势复发可能性非常高。”

  “教练不能押宝在一名刚复出的球员身上,梅西也许能够跑跳触球,但15天内就想恢复到踢国家德比的状态可非常难。”德-奥古斯蒂诺继续说道,“在踢这种比赛之前,梅西应该先踢一场比赛,来测试一下到底恢复到几成了。在国家德比中,他每场都会被踢150次,伤愈后就参加这种比赛可不明智。”

  《世界体育报》更认可巴托梅乌的说法,该报在今天头版头条上指出,梅西的康复进程很顺利,他极有希望在伯纳乌复出。梅西本人渴望参加国家德比,但最终决定将会由恩里克做出。恩里克的态度其实早就非常明确了,他已经多次说过,他不在乎梅西能否参加国家德比,只在乎跳蚤的完全康复。

  关于梅西,博斯克今天还谈到了一则陈年往事:“我们当年试图劝说梅西为西班牙效力,但他坚决要为阿根廷效力,他的态度斩钉截铁。他是个现象级球员,我们无法转过身去假装他不存在。”如果梅西选择了西班牙,那他很可能早就触摸到世界杯,并且奠定了毫无争议的球王地位。

 

更多关于"梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

曝梅西将铁定无缘国家德比 距离复出仍需至少3周

两周后,巴萨将会在伯纳乌对阵皇马。梅西能否参加这场比赛?答案是否定的。据《每日体育报》报道称,梅西还需要三周时间才能复出。这也就意味着,跳蚤将确定无缘伯纳乌国家德比。距离 ……[详细]

巴萨主帅:若有梅西当然会变更强 但现在也不差

北京时间11月8日23:00,西甲第11轮,巴萨将在主场迎战比利亚雷亚尔。巴萨主帅恩里克出席了赛前发布会。梅西恢复得怎么样了?恩里克:很好,这个回答是不是有点太短了?有梅 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号