您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

库卡否认重返巴甲执教 将履行和鲁能最后1年合同

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:网易体育

  在2015年中超联赛结束后,山东鲁能主教练库卡就匆匆返回了巴西。日前《环球体育》等巴西媒体称巴甲劲旅圣保罗不惜向鲁能支付违约金邀库卡执教,但在接受ESPN采访时,库卡强调自己和鲁能还有一年合同,经纪人也表示库卡将会履行完合同。


 


外媒报道截屏


  2014年,库卡头顶南美解放者杯冠军教头光环执掌山东鲁能教鞭,然而在过去的两个赛季中,鲁能只不过拿到一次足协杯冠军和一次超级杯冠军,而且在亚冠赛场成绩非常糟糕。鲁能接连的大手笔引援效果不大,很多人认为库卡应该承担责任,他的技战术水平饱受质疑,还因为和裁判的冲突被中国足协禁赛长达7个月。

  虽然在中超遭遇滑铁卢,但库卡在巴西国内依然非常有市场,最近一年多支巴甲球队和库卡传出过绯闻。近日《环球体育》称圣保罗俱乐部将库卡列为球队主帅候选之一,并且愿意向鲁能支付违约金。《torcedores》甚至还透露库卡愿意自降薪水。

  不过在接受ESPN记者采访时,库卡却表示:“我和鲁能合同还有一年,我很难回来。”显然,库卡这句话算是基本回绝了圣保罗。库卡的经纪人明确表态:“库卡的三年合同履行完了两年,他会和之前一样履行完最后一年合同,他愿望是继续留在鲁能。”

  鲁能和库卡合同到明年赛季结束后到期,他在鲁能的年薪高达700万美元,这也是库卡和鲁能两方面都不敢“轻举妄动”的原因,毕竟违约金是一笔不小的数字。不过如果库卡下赛季不能带领鲁能获得令人满意的成绩,他基本上不可能拿到鲁能的续约合同。

 

更多关于"库卡 山东鲁能 巴甲 圣保罗"的新闻

分享到:
相关新闻

崔鹏:正与鲁能谈解约 下赛季加盟一支北方中超队

近日,山东鲁能“拼命三郎”崔鹏与鲁能解约的事情备受关注,有媒体甚至断言——崔鹏被鲁能扫地出门。而据记者了解,崔鹏是与鲁能商谈和平分手,然后去另外一家中超球队,继续自己的职 ……[详细]

鲁能汪强回应离队:尊重俱乐部 遗憾未获联赛冠军

昨天,一条关于汪强的离队传言在网络上持续发酵。由于汪强的合同将于年底到期,且鲁能目前有着培养年轻中卫的计划,为此汪强被贴上了“铁定离队”的标签。昨天傍晚,记者和汪强进行了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号