您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝高潮或退休国安迎新总经理 主帅+6外援全更换

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:网易体育

  昨晚,2015赛季中超颁奖典礼在长沙中南林业科技大学落幕,本赛季各个奖项水落石出。广州恒大在颁奖典礼收获多项大奖,并在现场第5次举起中超火神杯。北京国安除了获得两个安慰性质的集体奖项,队长徐云龙还入选了联赛最佳阵容,不过这名老将因故没有到场。

 


  今年中超联赛吸引了近533万人次现场观众及4.1亿人次电视观众的关注与参与。这两项数字均创下中超自创立以来的历史新高。

  在一片喜悦的景象下,国安却有些“出戏”。在15个大奖中,国安直接获得的仅有最具社会责任感俱乐部奖一项。北京赛区尽管获得最具人气赛区奖,但这更多要归功于赛区和球迷的努力。

  从大前年的最佳新人,到去年的最佳教练,国安今年几乎颗粒无收。徐云龙以400多次出场纪录出现在了颁奖典礼的画面中,为中超颁奖典礼添上了一笔国安元素。龙队还入选了联赛最佳阵容,但他因故没有到场,改由张稀哲为其领奖。

  度过一个“四大皆空”的赛季后,国安眼下正面临着近年来最大的一次人员变动。今年60岁的高潮已到退休年龄,下赛季国安或迎来新总经理。此外,从主教练曼萨诺到6名外援,俱乐部也打算全部更换。

  除了外援可能“换血”,国安本土球员也面临着调整。在老将邵佳一退役后,周挺和徐云龙也面临着继续在队中以老带新,还是就此退役的选择。如果不做出改变,国安在明年的中超颁奖典礼上可能会更加惨淡。

 

更多关于"中超 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安高层不满足协:俱乐部出几十亿 足协出了多少

体奥动力以5年80亿的高价购得中超全媒体版权,在中国足坛引起强烈反响。在中国足球论坛中,北京国安总经理助理张四化应邀出席,并对中国足球目前存在的问题发表了自己的观点。对于 ……[详细]

京媒:国安教练+外援或全换 下赛季必须换个活法

从主教练曼萨诺到6名外援,国安俱乐部有意全部换掉。而随着老将邵佳一退役,周挺和徐云龙等步入职业生涯末期,国安队不得不进入新老交替的节奏。在今年中超联赛、亚冠联赛和足协杯比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号