您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

桑普宣布解雇主帅曾加 蒙特拉有望上任掌“水手”

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:网易体育

  意甲因国际比赛日而中断,一些对现状不满的球队,也开始借机进行帅位调整。巴勒莫刚刚宣布亚齐尼下课,几个小时后,桑普也凑热闹加入了换帅阵营。当地时间本周二下午,水手官网宣布主帅曾加下课,他的替代者很有可能是蒙特拉。

 


  曾加今夏接手桑普,开季便遭受球队从欧联资格赛出局的打击。尽管如此,俱乐部主席费雷罗还是给予前国米门将充分的耐心,而曾加也用出色的带队成绩回报了高层,水手在开局阶段一度高居积分榜前列,面对强队时也不示弱,击败罗马后,又战平了国米。

  不过最近半个多月时间里,桑普的成绩有了明显波动,连续3场比赛未尝胜迹,排位迅速下滑至第10位。不单如此,曾加与卡萨诺等大佬的关系也濒临破裂,与俱乐部主席费雷罗之间也产生分歧,多种因素催化下,水手最终做出了换帅的决定。

  桑普通过官网宣布了这一消息:“桑普多利亚宣布沃尔特-曾加先生不再担任一线队主帅的职务,俱乐部对他的提前下课感到遗憾,马西莫-费雷罗主席和管理层,祝愿曾加在未来的执教生涯中好运。”桑普也成为了继卡尔皮博洛尼亚以及巴勒莫之后,本赛季第4支中途换帅的球队。

  谁来接手桑普,成为费雷罗急需解决的问题。此前有媒体表示,普兰德利是热门人选之一,不过前意大利主帅已经澄清了传闻,同为候选人的德尔内里,也只是停留在猜测阶段。而根据天空体育和《足球市场》的报道,蒙特拉才是水手最有可能的新掌舵人。蒙特拉是本土少壮派教练的代表人物,执教紫百合期间成绩有目共睹,今夏与佛罗伦萨分手后闲赋在家,桑普主席费雷罗准备邀请“小飞机”出山。

  据悉费雷罗不久前回到居住地佛罗伦萨,在那里与蒙特拉及其经纪人卢奇进行了对话,双方就合同和待遇等细节进行了磋商。不过想请到蒙特拉,费雷罗还需过佛罗伦萨一关。蒙特拉虽然离开佛罗伦萨,但与紫百合的合同要到2017年夏天才到期,而且合同中还有500万欧元的违约金条款,除非桑普支付这笔费用,否则即便谈妥合同,小飞机也无法执掌水手帅印。佛罗伦萨主席德拉瓦莱也证实了这一点:“蒙特拉去桑普?任何人都必须遵守合同中的违约金条款,我们将对话他的经纪人。佛罗伦萨对蒙特拉很有好感,但他不能违背相关协议。”

  尽管存在障碍,但天空体育仍然看好蒙特拉接手桑普的前景,毕竟佛罗伦萨也希望尽快解除与蒙特拉的合同,以便节省薪水开销。费雷罗将在短时间内对话紫百合高层,就违约金一事进行谈判。乐观估计,水手老板有可能只需拿出200-300万欧元,便可说服德拉瓦莱放手蒙特拉。

 

更多关于"桑普多利亚 曾加 蒙特拉"的新闻

分享到:
相关新闻

佛罗伦萨官方宣布蒙特拉下课 与主席矛盾致分手

  北京时间6月9日凌晨,意甲劲旅佛罗伦萨在官网上发布公告,宣布解除蒙特拉主教练的职务,这位少帅也结束了在紫百合三年的执教生涯。   今年41岁的蒙特拉2012 ……[详细]

桑普欧罗巴折戟欲换帅 目标瞄准紫百合前主帅蒙特拉

  据意大利转会转会专家迪马济奥透露的消息,桑普多利亚高层正在考虑是否换掉刚刚接手球队还不到两个月的主教练曾加。事件的导火索是桑普上周中的欧罗巴资格赛首回合主场0:4惨遭 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲队官方宣布换帅 前拉齐奥主帅接任

  11月10日消息,意甲 巴勒莫俱乐部官方宣布主教练朱塞佩-伊亚齐尼下课。接任者是前拉齐奥主帅达维德-巴拉尔迪尼。         巴勒莫俱乐部今天在官方网站上发布消 ……[详细]

迪马利亚称赞烟枪火热状态 盼国家队再续神勇

  尽管梅西和阿圭罗缺阵,但迪马利亚希望伊瓜因能帮助阿根廷解决进球荒的问题。阿根廷的前两场预选赛,先是战平了巴拉圭,然后负于了厄瓜多尔,梅西和阿奎罗的因伤缺阵影响很大。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

巴萨正式报价求购德里赫特

西甲豪门巴塞罗那一直以来对于阿贾克斯后卫德里赫特都有着浓厚 …… [详细]

博格巴戏精上身

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“ …… [详细]

伊布:穆帅曾当众批评我

近日,伊布在接受英国媒体的专访时谈到了穆里尼奥。他透露穆帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号