您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

桑普宣布解雇主帅曾加 蒙特拉有望上任掌“水手”

www.7m.com.cn   2015年11月11日   来源:网易体育

  意甲因国际比赛日而中断,一些对现状不满的球队,也开始借机进行帅位调整。巴勒莫刚刚宣布亚齐尼下课,几个小时后,桑普也凑热闹加入了换帅阵营。当地时间本周二下午,水手官网宣布主帅曾加下课,他的替代者很有可能是蒙特拉。

 


  曾加今夏接手桑普,开季便遭受球队从欧联资格赛出局的打击。尽管如此,俱乐部主席费雷罗还是给予前国米门将充分的耐心,而曾加也用出色的带队成绩回报了高层,水手在开局阶段一度高居积分榜前列,面对强队时也不示弱,击败罗马后,又战平了国米。

  不过最近半个多月时间里,桑普的成绩有了明显波动,连续3场比赛未尝胜迹,排位迅速下滑至第10位。不单如此,曾加与卡萨诺等大佬的关系也濒临破裂,与俱乐部主席费雷罗之间也产生分歧,多种因素催化下,水手最终做出了换帅的决定。

  桑普通过官网宣布了这一消息:“桑普多利亚宣布沃尔特-曾加先生不再担任一线队主帅的职务,俱乐部对他的提前下课感到遗憾,马西莫-费雷罗主席和管理层,祝愿曾加在未来的执教生涯中好运。”桑普也成为了继卡尔皮博洛尼亚以及巴勒莫之后,本赛季第4支中途换帅的球队。

  谁来接手桑普,成为费雷罗急需解决的问题。此前有媒体表示,普兰德利是热门人选之一,不过前意大利主帅已经澄清了传闻,同为候选人的德尔内里,也只是停留在猜测阶段。而根据天空体育和《足球市场》的报道,蒙特拉才是水手最有可能的新掌舵人。蒙特拉是本土少壮派教练的代表人物,执教紫百合期间成绩有目共睹,今夏与佛罗伦萨分手后闲赋在家,桑普主席费雷罗准备邀请“小飞机”出山。

  据悉费雷罗不久前回到居住地佛罗伦萨,在那里与蒙特拉及其经纪人卢奇进行了对话,双方就合同和待遇等细节进行了磋商。不过想请到蒙特拉,费雷罗还需过佛罗伦萨一关。蒙特拉虽然离开佛罗伦萨,但与紫百合的合同要到2017年夏天才到期,而且合同中还有500万欧元的违约金条款,除非桑普支付这笔费用,否则即便谈妥合同,小飞机也无法执掌水手帅印。佛罗伦萨主席德拉瓦莱也证实了这一点:“蒙特拉去桑普?任何人都必须遵守合同中的违约金条款,我们将对话他的经纪人。佛罗伦萨对蒙特拉很有好感,但他不能违背相关协议。”

  尽管存在障碍,但天空体育仍然看好蒙特拉接手桑普的前景,毕竟佛罗伦萨也希望尽快解除与蒙特拉的合同,以便节省薪水开销。费雷罗将在短时间内对话紫百合高层,就违约金一事进行谈判。乐观估计,水手老板有可能只需拿出200-300万欧元,便可说服德拉瓦莱放手蒙特拉。

 

更多关于"桑普多利亚 曾加 蒙特拉"的新闻

分享到:
相关新闻

佛罗伦萨官方宣布蒙特拉下课 与主席矛盾致分手

北京时间6月9日凌晨,意甲劲旅佛罗伦萨在官网上发布公告,宣布解除蒙特拉主教练的职务,这位少帅也结束了在紫百合三年的执教生涯。今年41岁的蒙特拉2012年夏天成为佛罗伦萨主 ……[详细]

桑普欧罗巴折戟欲换帅 目标瞄准紫百合前主帅蒙特拉

据意大利转会转会专家迪马济奥透露的消息,桑普多利亚高层正在考虑是否换掉刚刚接手球队还不到两个月的主教练曾加。事件的导火索是桑普上周中的欧罗巴资格赛首回合主场0:4惨遭塞尔 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号