您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

尤文PK利物浦撬最红前腰 铁闸遭曼联阿森纳觊觎

www.7m.com.cn   2015年11月10日   来源:网易体育

  据意大利媒体《意大利足球》的消息,尤文阵中的妖人中卫鲁加尼虽然在斑马军得不到出战的机会,但是他的巨大潜力却引起了那不勒斯佛罗伦萨以及桑普意甲球队的关注,不仅如此,英超豪门曼联以及阿森纳也对这位小将十分感兴趣。另据报道,尤文图斯非常欣赏在恩波利效力的萨波纳拉,但是老妇人却要与利物浦队就萨波纳拉的转会展开激烈的较量。

  

  

  鲁加尼年少成名,在恩波利的出色发挥打动了国家队主帅孔蒂,这位20岁的小将在去年年底入选了意大利国家队。今年的2月份,尤文图斯花费500万欧元从恩波利将其买下,而鲁加尼并没有马上来到尤文,而是在下半赛季的比赛中继续留在恩波利效力。

  

  新赛季开始后,鲁加尼也正式来到了尤文图斯,但是在新赛季,这位小将却得不到阿莱格里的重用,在新赛季的各项俱乐部赛事中,鲁加尼仅在对战塞维利亚的欧冠战中替补出战两分钟,而在联赛至今还没有出场的经历。

  

  恩波利前任主帅萨里一手提拔了鲁加尼,现在萨里在那不勒斯执教,看见自己昔日的爱徒在斑马军无球可踢,因此萨里希望在冬窗租借这位意大利国脚。除了那不勒斯,意甲另外两支劲旅紫百合与桑普也对鲁加尼十分感兴趣,两支球队也希望在冬窗将其租借到球队效力。

  

  不仅如此,鲁加尼也得到了海外俱乐部的关注,英超豪门曼联与阿森纳都是这位意大利年轻国脚的仰慕者。两支球队希望买断鲁加尼,但是尤文图斯一直将鲁加尼视为球队的未来投资,因此不会接受直接卖人的要求,而只能将其租借。

  

  尤文图斯在对战恩波利的比赛中获得了胜利,而对于阿莱格里来说这也是一个能够现场考察恩波利前腰萨拉波纳的机会。尤文在新赛季引入了埃尔纳内斯这位巴西前腰,但是埃尔纳内斯在加盟球队后的表现却十分低迷,为球队出战10次交出了0球0助攻的尴尬数据。而为埃尔纳内斯找一位替代者成为了尤文冬窗的首要目标。

  

  在阿莱格里眼中,新赛季表现出色的恩波利前腰萨拉波纳是球队的首选,萨拉波纳在本赛季至今他在8场意甲联赛中打入4球,并送出3次助攻,出色的发挥打动了叔,而在对战尤文一战中,萨拉波纳虽然没有打入进球,但是多次为球队制造威胁。而这也更加强了叔买入他的决心。

  

  据悉,萨波纳拉的身价为1900万欧元,这名中场在今年夏天被AC米兰卖回给了恩波利,根据转会合同,红黑军团有权得到40%的二次转会分成。价钱对尤文不是问题,但是利物浦队同样对萨波纳拉十分感兴趣,老妇人将要面临红军的竞争。

 

更多关于"尤文 鲁加尼 萨波纳拉 恩波利 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文巨头:皮尔洛不可能去国米 做梦都想得欧冠

在3-1战胜恩波利后,尤文图斯积18分来到了第七名,与榜首的佛罗伦萨还差9分,想要实现卫冕难度很大。前一阵无论主帅阿莱格里还是俱乐部高层都坚称斑马军团本赛季会达成意甲五连 ……[详细]

镜报:尤文图斯看中南安普顿射手佩莱

《镜报》称,南安普顿将不得不努力挽留球队主力前锋佩莱,因为尤文图斯已经看中了这名意大利球星。报道称,本赛季佩莱为南安普顿出战17场打入9球,他的稳定表现吸引到了尤文图斯主 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]

克劳奇:埃里克森令人失望

凌晨结束的欧冠小组赛,热刺客场1-3不敌拜仁,球队此前已提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号