您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝埃里克森遭瑞典税务局调查 自08年起从未缴税

www.7m.com.cn   2015年11月10日   来源:虎扑

  当地时间11月8日,据瑞典媒体《瑞典快报》报道,瑞典卡尔斯塔德税务局目前正在调查上港主帅埃里克森,原因是自2008年起,埃里克森没有按要求缴纳任何税费。

 

埃里克森涉嫌拖欠税款


  瑞典媒体报道中称,埃里克森的财产一直由其兄弟来帮助打理,自2008年开始,埃里克森每年都会捐赠50万瑞典克朗善款,目前其累计捐赠的善款金额已经超过了400万瑞典克朗。虽然按照瑞典相关法律,向社会捐赠可抵消部分税费,但埃里克森在此期间却未缴纳一分钱税费,因此遭到了瑞典卡尔斯塔德税务局的调查。

  按照要求,目前人在上海的埃里克森必须参加当地时间周一的听证会,他的律师表示:“埃里克森并未聘请他的兄弟处理这方面的事情,他本人并没有任何违规的行为,他和他的兄弟只是私人关系。”

  此前恒大主帅斯科拉里也曾遭遇了类似的麻烦,在执教葡萄牙国家队期间,斯科拉里作为葡萄牙的常住居民,没有履行缴税义务,最后斯科拉里不得不在规定时期内补缴了之前拖欠的300万欧元税款。

 

更多关于"中超 上海上港 埃里克森"的新闻

分享到:
相关新闻

孔卡世界波,上港2-1险胜辽足终获中超亚军!

2015年10月31日,2015赛季中超联赛的收关战役的一场有关冠军归属的比赛在上海八万人体育场展开较量,最终上海上港2-1辽宁宏运。上半场上港攻势占优,但辽足孙世林打入 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号