您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

“诈伤外援”被新疆开除 不服管理损害球队利益

www.7m.com.cn   2015年11月10日   来源:7M体育

  10月17日,新疆队外援达纳拉赫在比赛前声称有伤在身,拒不上场,但经医院检查后表明他并无大碍,新疆队方面认为他是诈伤,对他做出了停训、停薪、停赛的严厉处罚。11月9日,新疆天山雪豹俱乐部发出通知,对达纳拉赫做出开除的决定。

 

新疆官方的通知书


  新疆队在通知中指出,达纳拉赫屡次不服从俱乐部管理,私自离岗,在收到公司的到岗通知后仍不到岗,其行为违反公司制度,损害公司利益。根据《劳动合同法》和《新疆队管理制度》的相关规定,俱乐部决定将达纳拉赫开除。

  据了解,在“诈伤风波”后,新疆队就与达纳拉赫失去了联系。此后,俱乐部获悉达纳拉赫从俱乐部租用的酒店退房,并已离开中国返回罗马尼亚。没有事先交待就匆匆离去,再加上此前的拒绝上场,俱乐部对达纳拉赫这样不职业的表现感到非常不满,因此做出了将其开除的决定。

  目前,新疆队要求达纳拉赫在11月12日前办理好相关离职手续,并保留追究其相关法律责任的权利。

 

更多关于"中甲 新疆天山雪豹 达纳拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

新疆:达纳拉赫诈伤严厉处罚 当事人称因怕再受伤

10月20日,新疆天山雪豹俱乐部通过官方微博发表声明,对队中球员达纳拉赫处以停训、停薪、停赛的严厉处罚,只因他在10月17日对阵河北华夏幸福的比赛中称有伤拒不出场,而在赛 ……[详细]

河北华夏幸福发客战新疆海报:心有理想 鲜花盛开

10月14日,随着中甲联赛第28轮即将展开争夺,河北华夏也发布了本轮客场挑战新疆达坂城纳欢比赛的海报,河北华夏表示:“联赛几近尾声,千钧一发之际我们必须咬紧牙关、直面强敌 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号