您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔鹏:正与鲁能谈解约 下赛季加盟一支北方中超队

www.7m.com.cn   2015年11月10日   来源:网易体育

  近日,山东鲁能“拼命三郎”崔鹏与鲁能解约的事情备受关注,有媒体甚至断言崔鹏被鲁能扫地出门。而据记者了解,崔鹏是与鲁能商谈和平分手,然后去另外一家中超球队,继续自己的职业生涯。

 


  对于“已经解约”的断言,崔鹏告诉齐鲁网记者,“我现在正在与咱鲁能商谈解约的事情,但目前还没签字盖章,只是说差不多了吧。”

  对于未来,崔鹏表示,自己下赛季将重返足球赛场,下一站应该会是一家北方中超球队,且这支球队也有鲁能球员,“我希望继续自己的职业生涯,不会就此放弃,现在我也经常注意锻炼和保持状态。”

  崔鹏属于鲁能自己培养的球员,从鲁能足校走出,一度入选过国家队,2005世青赛上有着惊艳的表现,2014赛季中期,崔鹏被租借到中甲 成都天诚队,回归鲁能后落选了2015赛季中超名单。

  目前崔鹏在济南,如果一切顺利,今年冬训崔鹏将随下家球队一起拉练,也会出现在2016赛季的中超赛场上。

 

更多关于"鲁能 崔鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能汪强回应离队:尊重俱乐部 遗憾未获联赛冠军

昨天,一条关于汪强的离队传言在网络上持续发酵。由于汪强的合同将于年底到期,且鲁能目前有着培养年轻中卫的计划,为此汪强被贴上了“铁定离队”的标签。昨天傍晚,记者和汪强进行了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

国内涉传销国外照开!

2018年年底,中超球队天津权健的母公司权健集团发生了巨大 …… [详细]

特评:孔卡恒大相互成就

每当变幻时,便知时光去……曾经的“天体之王”达里奥·孔卡正 …… [详细]

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号