您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗再度宣称未来不明确 贝帅缺席他电影首映礼

www.7m.com.cn   2015年11月10日   来源:网易体育

  当地时间11月9日,C罗的自传式电影《罗纳尔多》于伦敦进行了首映礼。在经纪人门德斯的陪伴下,C罗出席了这次首映礼。在首映礼上,弗格森、安切洛蒂等C罗恩师全都出席为他捧场。盛传与C罗关系不佳的贝尼特斯并未现身,早就与C罗闹翻的穆里尼奥却意外亮相。

《马卡报》:C罗再度宣称未来不明朗


  穆里尼奥的现身,使得记者向C罗发问。“是否愿意和他再次合作?为什么不呢?”C罗作答,“我和皇马还有两年合同,但没人知道未来会发生什么。”

  C罗继续宣称未来不明确:“重返英超?为什么不呢?我现在在西班牙,但我说过很多次了,未来没人能预知。曼联?我说过很多次,曼联总让我感觉到激情。18岁时,门德斯就把我带到了曼联,为弗格森效力就像一场梦。弗格森曾许诺,我在曼联至少能踢50%的比赛。”

  C罗随后表扬安切洛蒂:“他是个伟大的人,也是个伟大的教练,他总能体现出他的个性来。欧冠登顶太神奇了,这让西班牙人开心。”

  随后有记者问及伊莲娜,C罗不太开心:“你为什么要问这个?”C罗随后谈到了梅西:“我开始把梅西当正常人来看待,而不是当成对手。谁更强?这个问题总是没完没了。”

  C罗此前两年都拿到了金球奖,葡萄牙人就此表态:“我之前从没想过自己能成为世界最佳,这一切自然而然的就这么发生了。”

  C罗近期屡次三番宣称未来不明确,门德斯只能赶紧再次替他救火:“他爱曼联和皇马,但他最终将会在皇马挂靴退役。关于C罗,人们有着太多的误解,这个电影将会让人们看到真正的他。”

更多关于"皇马 C罗 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

飙高音!C罗唱蕾哈娜单曲 网友:本泽马被“戴绿帽”

为了给自己即将上映的自传电影造势,C罗最近在媒体面前非常活跃,频繁的接受了数个媒体的采访。除此之外,这部自传电影的部分片段现在也被放出,而这个新片段内容为C罗在飞机上演唱 ……[详细]

C罗4天内3度暗示离皇马 近6成球迷认定他去巴黎

“C罗对高层不满意”、“高层对C罗不满意”,这种消息加泰媒体每隔一天就会放出一条来,皇马球迷不用太在意。但最近一段时间,C罗却自己频频暗示将会离开皇马,这就绝对值得关注了 ……[详细]
皇家马德里动态

克罗斯:经历不可思议的三年后 皇马目前境遇很正常

据《世界体育报》报道,北京时间3月25日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛的一场重头戏将在阿姆斯特丹上演,荷兰队将在主场迎战德国队。效力于皇马的德国中场克罗斯出席了赛前的新闻发 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号