您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足官方宣布续约主帅马林3年 盼其带队共谱历史

www.7m.com.cn   2015年11月09日   来源:新浪体育

  11月9日上午,中超 辽宁宏运俱乐部通过官方微博宣布,成功与球队现任主帅马林续约至2018年。

 


  辽宁宏运俱乐部在官方微博中写道:“希望在马林指导带领下,球队在五里河体育中心和大家共同谱写辽宁足球的辉煌历史。”

 


  辽足本赛季前半段一度跌至联赛的保级圈,但马林在间歇期回归辽足执教后,帮助球队最终在全年取得7胜10平13负的战绩,成功带领球队完成了保级任务。 

  作为辽足执教时间最长的主帅,马林对于这支队伍的了解相当深刻,据悉,辽足在确定续约马林后,将着手对于新赛季阵容的补强, 俱乐部计划将在本月下旬前往欧洲,选择理想的外援。

 

更多关于"辽宁 马林"的新闻

分享到:
相关新闻

孩子将出生登巴巴留上海等消息 将缺席与辽宁一战

据微信公众号“申花队报”消息,近来状态火爆的申花外援登巴巴将不会随队前往辽宁,他将缺席接下来与辽宁宏运的比赛,因为他怀孕的妻子出现了临产征兆,所以他要留在上海等消息,一有 ……[详细]

辽宁发福利球迷免费入场 主场战建业欲拿分保级

本周日中秋之夜,辽宁宏运将坐镇主场迎战河南建业。今天,辽宁宏运俱乐部发布了比赛海报,并在微博上宣布本场比赛免费入场。辽宁宏运俱乐部在微博中写道:“祝球迷们中秋快乐!重要的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号