您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅面谈阿布清洗切尔西阵中毒瘤:有几个烂苹果

www.7m.com.cn   2015年11月09日   来源:新浪体育

  尽管成绩跌入空前低谷,但穆里尼奥在切尔西的帅位仍暂时安全,狂人如今酝酿大反扑,一切就从冬季转会窗开始。

  

  

  《每日邮报》称,穆里尼奥的帅位是安全的(safe from sack),虽然如果继续输下去,阿布可能会有耐心耗尽的一天,但目前来看,切尔西老板依然认为,穆帅能扭转局面。

  

  《太阳报》则披露,穆里尼奥和阿布进行了面谈,狂人告知老板,他现在不想离开,而决心带队走出低谷。该报还透露,穆里尼奥对阿布提出了自己的要求,在一月份冬季转会窗期间对阵容进行换血,引进一些新援,同时清洗掉阵容中穆帅认为起负作用的球员。

 

  《太阳报》的一个线人说:“穆里尼奥想要等待一月份转会窗时,清洗掉阵容中一些他所认为的‘烂苹果’,并让俱乐部重新走回正轨。”不过,《太阳报》并未透露,穆帅所认为的“烂苹果”是哪些球员。

  

  “穆里尼奥不希望高层给自己设定任何改进球队的最后期限,但阿布告知穆里尼奥,他需要看到球队有起色。”

  

  客场对斯托克城的比赛,尽管切尔西输球,但从内容上却有很大提升,打出了过去几场没有的进攻配合。不过,对穆里尼奥和切尔西来说,眼下最重要的是成绩,拿下下一场比赛的胜利(国家队比赛周后,下轮英超主场对诺维奇),已变得比什么都急迫。

 

更多关于"切尔西