您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能5将回应转会传闻 汪强暗示离队张文钊否认

www.7m.com.cn   2015年11月09日   来源:新浪体育

  中超大幕落下,除了广州恒大,如今中超各队都进入了假期,而这个时间无疑是各个球队调整的关键时期。之前有媒体爆料,鲁能泰山队内多名国内球员或进入转会市场,甚至离队。为此,齐鲁网记者也进行了实际采访了解,且看球员本人怎么说。

  目前来看,山东鲁能离队第一人似乎已经确定,他就是后卫线上的“老黄牛”汪强。由于年底合同到期,汪强甚至把行李都带回了沈阳。汪强表示,自己确实与鲁能的合同马上就要到期了,“其实真的是舍不得说再见,在鲁能的几个赛季,我收获了很多,也拿到过冠军,有荣耀有泪水,现在最想说的就是感谢,感谢俱乐部,感谢队友和球迷。”至于12月8日开始的冬训,“应该还会回去吧,毕竟合同还没到期。”汪强说。

  另外一名陷入转会传闻的是张文钊,毕竟过去一个赛季张文钊机会不多,对于自己的转会,张文钊表示,自己根本就不清楚这是哪的消息,“过去一个赛季可能有些伤病吧,自己也在不断康复和调整,所以机会不是很多,但在鲁能我很努力,俱乐部对我也很不错,队友都很好。”

  至于有消息说刚刚冲超的延边在联系鲁能中场金敬道,金敬道也很纳闷,“哪里写的啊?真的假的?我都不知道,(我)在鲁能挺好的啊,延边没有联系我。”随后,金敬道甚至开玩笑地说,“转会?我有合同的,这个的话得问俱乐部。”

  鲁能队中青年新秀不少,有消息说,一家南方俱乐部在联系中场预备队射手王成源,甚至已经有了实质性接触。对此,齐鲁网记者也联系上了成源,“这个事现在没定吧,从我个人来说,肯定想踢球,无论未来在哪踢,我都会全力以赴。是鲁能、足校培养的我,无论未来我在哪,都不会忘记这里,至于转会或者租借的事情,都还没定。”

  当然也有传言说,潜力新星吴兴涵下赛季或离队,对此消息,这名国奥小将这样表示:“真的不清楚(这些传闻),我在鲁能挺好的。”

 

更多关于"鲁能 汪强 张文钊 吴兴涵 金敬道"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能五大外援到底谁说再见 阿洛尤西雷铁定留队

中超联赛进入冬歇期,鲁能全队放假一月,外援基本进入休假模式。对于鲁能现有的五大外援来说,这个冬天过后谁又能留在鲁能,悬念依旧。从目前的情况看,金靴阿洛伊西奥和赛季中期才加 ……[详细]

蒙蒂略:想让库卡帮我离开鲁能 中国足球水平不差

近日,山东鲁能外援蒙蒂略接受了巴西媒体《兰斯体育》的专访,他透露曾经想让主教练库卡帮助自己离开鲁能,库卡也答应帮忙,但鲁能一直拒绝其他球队的报价。蒙蒂略在鲁能身穿10号球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号