您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力“救火队长”黎兵离任:我心是快乐的 没有抱怨

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:网易体育

  6日深夜,广州富力足球俱乐部通过官网宣布,因3年合同到期,球队助理教练和领队黎兵离任,俱乐部感谢黎兵作出的贡献。黎兵则发微博表示,“心是快乐的,就没有抱怨”。

 

富力“救火队长”黎兵离任


  黎兵在富力队效力3年,经历了球队首次征战亚冠的辉煌时刻,也与球队一起度过了本赛季的低谷。黎兵最为外界所知的是“救火队员”的身份,他曾在法里亚斯、孔特拉下课时临危受命,力争将球队带离泥潭。

  不过,在这3年当中黎兵显然不仅仅是“救火队员”。他担任过球队领队、助理教练和俱乐部副总等职务,也帮助球队签下了几名实力不错的内援。对于一个新俱乐部、新球队来说,必须有一个熟悉中国足球,在足球圈有一定人脉的人来帮助球队提升在圈子里的影响力。显然,黎兵就是富力队的这个人。

  当然,黎兵在富力队并非一帆风顺,与外教的关系有过比较紧张的时候,但总体来说,他的工作得到了俱乐部的认可。俱乐部官方公告写道:“在过去的三年中,黎兵指导尽心尽力为富力足球队服务,出色完成领队及中方助理教练的工作,并多次在球队主教练更替的困难时期,无条件地挺身而出,圆满完成了球队平稳过渡的任务。”

  黎兵也通过微博表示:“始于此,也终于此,三年如烟,心是快乐的,就没有抱怨!愿共同奋战过的所有人快乐、幸福!愿富力越来越好!”

 

更多关于"中超 广州富力 黎兵"的新闻

分享到:
相关新闻

曝孔特拉或执教希腊豪门 嫡系米切尔或留守富力

在从富力下课后,孔特拉仍从老东家领取工资,从法律意义上来说,罗马尼亚人仍有合约在身。目前,孔特拉正在等待FIFA的裁定,以期能获得自由身执教新的球会。尽管仍有合约约束,但 ……[详细]

2015中超联赛大盘点-换帅风云 8位主教练被下课

北京时间11月4日深夜,大批北京国安球迷闻讯赶到首都机场,送别准备回西班牙的国安主教练曼萨诺。虽然俱乐部官网至今未对外公布关于主教练曼萨诺的去留问题,但近两个赛季颇显平庸 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号