您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

囧!范加尔又搞错球员名字 球迷调侃:又“开光”1人

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:网易体育

  64岁的范加尔,执教生涯崇尚“抓细节”,他治军严厉,对球员要求事无巨细。不过在曼联,范加尔屡屡在球员名字上闹笑话。继搞错斯莫林的名字之后,荷兰铁帅又搞错瓦伦西亚的名字。

 

范加尔又搞错球员的名字


  这次,被范加尔弄错名字的是飞翼瓦伦西亚,厄瓜多尔人名叫安东尼奥-瓦伦西亚(Antonio Valencia),但范加尔在他的专栏中写道:安东尼-瓦伦西亚(Anthony Valencia)有伤,将无法踢这场(对阵西布朗)比赛。瓦伦西亚的名字,从安东尼奥变成安东尼。

  英国《每日镜报》调侃,范加尔注重细节,重视战术战略,对工作投入,但他却叫不出自己球员的名字,这很奇怪。记住每个球员的名字,这是教练工作的基本责任之一。不过,范加尔却屡屡在叫名字上出错。

  这不是范加尔第一次叫错球员的名字。今年7月夏季热身赛曼联对阵圣何塞地震,赛前新闻发布会,范加尔和克里斯-斯莫林(Chris Smalling)一起出席,曼联主帅闹了笑话,他称曼联中卫为“麦克-斯莫林(Mike Smalling)”。

  11月初的欧冠小组赛曼联1-0战胜莫斯科中央陆军,范加尔又弄错斯莫林的名字。“德赫亚的扑救拯救了我们,之后迈克尔-斯莫林(Michael Smalling)又救了我们。”如今,斯莫林自嘲:“我现在去俄罗斯或者其他地方,总有球迷会叫我麦克!麦克!麦克!”

  《每日镜报》说道,安东尼-瓦伦西亚和麦克-斯莫林相比,前者似乎犯的错小一些,但总之还是错了。安东尼奥不是安东尼,就像克里斯蒂亚诺(Cristiano) 不会是克斯利托弗尔(Christopher)一样。

  在推特上,不少球迷拿范加尔弄错名字开涮。“麦克-斯莫林、安东尼-瓦伦西亚之后,下一个会不会是罗伊-吉格斯?”球迷说道。也有球迷调侃:“自从范加尔给斯莫林改名麦克-斯莫林之后,这小子表现太抢眼了。现在,范加尔要给瓦伦西亚‘开光’?瓦伦西亚爆发指日可待了!”斯莫林这个赛季一改过去毛躁形象,成为曼联后防核心,鲁尼赞扬他世界前3中卫的水准。瓦伦西亚本赛季英超还是0球0助攻,没准被叫错名字之后就要爆发了。

 

更多关于"曼联 范加尔 瓦伦西亚 斯莫林"的新闻

分享到:
相关新闻

小贾多特处境艰难 范加尔伸援手冬窗或回曼联

曼联队内的比利时小将贾努扎伊在今夏被租借到德甲劲旅多特蒙德练级,但是在加盟大黄蜂后,比利时小妖却得不到重用。据英国媒体《每日镜报》的消息,曼联对于贾努扎伊在多特的处境十分 ……[详细]

曝曼市双雄追逐葡超边锋 球探团队已现身考察

据《镜报》透露,曼联、曼城和阿森纳近期都在关注本菲卡边锋盖坦的表现,阿根廷球星有可能在明年冬季转会窗加盟英超。现年27岁的阿根廷边锋盖坦身价达到2400万英镑。据报道本周 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号