您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨主帅:若有梅西当然会变更强 但现在也不差

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:新浪体育

  北京时间11月8日23:00,西甲第11轮,巴萨将在主场迎战比利亚雷亚尔。巴萨主帅恩里克出席了赛前发布会。

巴萨主帅恩里克


  梅西恢复得怎么样了?恩里克:很好,这个回答是不是有点太短了?有梅西我们更强,这毫无疑问,但是球队的阵容也很不错,我们已经有所进步,在这背后是大家非常艰苦的努力。

  梅西能赶上世纪大战吗?恩里克:对于一位球员来说,没有什么比伤势复发更加糟糕,我们希望梅西能完全康复。

  比利亚雷亚尔 恩里克:和比利亚雷亚尔的比赛总是很艰难,当然也总是非常精彩。

  丹尼斯-苏亚雷斯 恩里克:对于这些外租的球员,是否回租取决于他们的表现,他们需要提高自己对于各自球队的重要性,并且要踢上一队的比赛。对于那些我们感兴趣的外租小将,我们每周都会看他们的比赛。

  伤病 恩里克:球队中的大部分球员都遭到了伤病的困扰。

  连续3场比赛没有失球 恩里克:我们一直在总结被进球的原因,并且改正一些个人的错误。我们现在的状况非常好,不过在防守方面还有可以提高的地方,每一次防守都可以做得更好。

  国家队征召球员 恩里克:现在球队阵容没有太多可选的余地,但我不会去考虑国家队征征召球员的问题,我对此并不担心。

更多关于"巴萨 梅西 恩里克"的新闻

分享到:
相关新闻

哈维:国家德比双方五五开 巴萨能够卫冕三冠王!

两周后,将会上演本赛季第一次国家德比,巴萨将在客场对阵皇马。目前巴萨损兵折将,梅西、拉菲尼亚、拉基蒂奇等人都将无法出战,贝尔、J罗、本泽马等皇马伤员则纷纷回归。尽管如此, ……[详细]

巴萨本季130个角球0进球 上季定位球还是杀手锏

在本赛季中,巴萨进攻过于依赖于MSN三叉戟。在梅西受伤之后,苏亚雷斯和内马尔更是包办了全队20球中的17球。而在上赛季中,巴萨进攻可谓多点开花。《马卡报》今天指出,巴萨的 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]
传闻

CIES足球运动员身价排行

据CIES足球天文台最新的数据,姆巴佩以2.3亿英镑的身价 …… [详细]

勒夫:多特将是拜仁强对手

进球网消息,德国国家队主帅勒夫接受DAZN采访。谈及萨内膝 …… [详细]

评分:莱万格纳布里出色

北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,拜仁主场2-2战平柏林赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号