您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

FIFA:恒大比阿赫利表现更好 未利用好人数优势

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:网易体育

  亚冠决赛首回合,阿赫利主场与恒大 0-0战平。赛后,国际足联以《阿赫利恒大平分秋色》为题对比赛进行了报道。在该媒体看来,恒大的表现比主队阿赫利更好,但在多打1人的情况下,却未能利用好优势。

 

  

  在国际足联看来,先客后主的赛程对斯科拉里的球队有利,而从首回合的实际情况来看,恒大是表现更优的一方,该队始终掌控着比赛的主动,并创造了比主队更多的进球机会。相较而言,阿赫利则只能依托于自己的防守,来保住主场不败的纪录。

 

  在接受采访时,恒大队长郑智说道,“我们创造了很多的机会,本应至少把握其中的一个。但是,我们已经很久没有和西亚球队交手了,这场比赛很艰难,对身体是一个考验。这样的结果我们还是可以接受的,我们有信心在次回合拿下对手。”

 

  比赛开始之初,此前从未交手的双方均处于一个试探阶段。此后,主队阿赫利有意识前压,但第一个进球的好机会却来自于客队。上半场,保利尼奥的一脚远射稍稍偏出近门柱。此后,恒大继续掌控着比赛的主动,并创造了一系列的机会。其中,队长郑智接埃尔克森的传球曾险些吊射破门,而郑龙高拉特则连续威胁阿赫利的城门。

 

  下半场开始后不久,黄博文的射门击中了横梁,与进球失之交臂。而在高拉特下场后,替补上场的于汉超打出一脚漂亮的射门,迫使阿赫利门将穆罕默德做出一次精彩扑救。比赛最后时刻,阿赫利后卫海卡尔郜林犯规吃到红牌被罚下。但是,恒大在多打1人的情况下,却未能利用好人数优势打破僵局。

 

相关新闻

恒大亚冠第二张海报出炉 一步步踏过对手夺冠军

北京时间今晚23:45,亚冠决赛第一回合即将开打,广州恒大远征西亚客场挑战阿尔阿赫利。今天早上,恒大也发布了亚冠决赛的第二张海报,主题仍为“冠军终归这里”。海报中将埃尔克 ……[详细]

亚冠-黄博文中门框两将造险 10人阿赫利0-0恒大

11月7日23点45分,2015赛季亚冠联赛决赛首回合广州恒大淘宝客场与阿联酋阿赫利的比赛,在阿联酋迪拜拉希德体育场进行。最终,双方0-0互交白卷。下半场开场仅33秒,黄 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号