您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

阴招?迪拜主场广告牌距场地太近 黄博文投诉无效

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:网易体育

  恒大迪拜阿赫利亚冠决赛首回合,球场上演了奇葩一幕。在今天的球场边,因为广告牌距离场地太近,给恒大球员在主罚角球时造成了相当大的困难。上半时,因为主罚角球助跑距离不足,黄博文只得无奈短处组织战术角球。

 

  

  广州恒大客场挑战迪拜阿赫利,大菲尔的球队在开场后并没有占到太大的便宜。但上半时,恒大积极的进攻赢得了不少角球机会。

 

  角球对于久攻不下的恒大来说,无疑是打破僵局的好机会。但在恒大主罚角球时,迪拜主场却出现了一幕奇葩“状况”。比赛进行到第14分钟,埃尔克森一脚禁区外倒勾获得角球。但在黄博文走到角球区准备发球时,才发现在球场边线与底线的交叉处附近,出现了一个别扭的广告牌。因为广告牌距离场地的距离很近,黄博文在主罚角球时也是相当别扭。


  对于这样的奇怪的广告牌,黄博文、郑龙也很快向主裁判“申诉”,但最终未能得到太有效的反馈。随后,黄博文尝试将场边的广告牌后移。但在这个怪异的广告牌后,立马有两名戴着红帽的场地工作人员坚守广告牌的“底线”,示意黄博文不可以移动广告牌。

 

  无奈之下,黄博文只得选择短传打战术角球。但这次角球在开出后,便很快被迪拜阿赫利球员截杀。

 

  “奇葩”的广告牌的确影响到了恒大上半时的角球质量,上半时不到40分钟,恒大就已然获得5个角球,但都没有形成太大的威胁。

 

  但值得一提的是,在上半时恒大的半场,球场方面也角旗附近放置了一个类似的广告牌,但在这个广告牌后却无人看守。

 

  对于迪拜阿赫利主场的奇葩广告牌。不少恒大球迷也在网上展开吐槽,有球迷就表示,“额,这算是‘广告牌防守’吗?主队能不能大气一点。”

 

更多关于"恒大 阿赫利 亚冠 黄博文 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻

掐死核心!恒大战术成功 当初没买他是正确决定?

在亚冠决赛首回合中,广州恒大淘宝客场0-0闷平10人作战的阿赫利。在本场比赛中,除主罚定位球外,被誉为昔日“克鲁塞罗双星”之一的里贝罗没有任何亮点表现。虽然转会来到西亚联 ……[详细]

埃神:我非队史第一球星 大菲尔在恒大忘却不快

亚冠决赛首回合,恒大外援埃尔克森未能如2013年一样为球队打入1球。在接受《环球体育》采访时,其谈到了力压罗比尼奥进入亚冠名单的原因,同时还声称,主帅斯科拉里在恒大执教很 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号