您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

阿赫利禁止恒大持票球迷进场 现场骑警武力清场

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:网易体育

  在广州恒大客场和迪拜阿赫利的比赛进行的时候,不少持票的中国球迷并没有进入球场,甚至有球迷遭警察按倒并踢伤,并带走了几位恒大球迷。

 

  恒大球迷无法进场

  

  阿赫利对恒大的比赛在阿赫利主场阿赫利体育场进行,不过该场地容量有限,比赛对外仅发行门票9000张,客队的球票仅800张。不过有消息称,为了希望恒大拿到冠军,有数百名球迷不远万里前往迪拜支持球队。

 

  但遗憾的是,在比赛正式开打后,还有不少中国球迷无法进入球场内。不少持票中国球迷无法进入球场,最终在入口处与警车对峙,对方出动骑警驱赶球迷,双方发生肢体冲突,有球迷遭警察按倒及踢打。

 

  据一位现场持票无法进去场内的球迷供述,持票的一些恒大球迷在阿赫利体育场的2号门等待进场,但这个门并无法进入球场,于是现场的工作人员忽悠恒大球迷们赶往球场的3号门,但3号门是大屏幕,工作人员的意思是让持票的恒大球迷在球场外观看电视。


  球迷们显然不满意,因此高举球票堵住了门口的车辆通道入口,他们希望快速进入球场。此时,有外国记者向前拍摄,结果球场里出来一群骑马的警察,粗鲁的用警棍驱赶球迷,导致导致部分球迷倒地,但迪拜骑警继续对倒地的球迷进行踢打,并带走了部分恒大球迷。

 

  不过令人诧异的是,即便是进入球场内的恒大球迷,也无法全身心为球队加油。因为,警方在球场内带走了几位恒大球迷,这让现场的恒大球迷不能理解。

 

更多关于"阿赫利 恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

西亚难打?笑话!恒大迪拜狂攻 无奈门框+门神强阻

在亚冠决赛首回合中,广州恒大淘宝客场0-0闷平10人作战的阿赫利,在两回合比赛中占得先机。本场比赛,恒大在攻势上占据压倒性优势,可惜门框和对方门将力保球门不失。根据亚冠赛 ……[详细]

亚冠-黄博文中门框两将造险 10人阿赫利0-0恒大

11月7日23点45分,2015赛季亚冠联赛决赛首回合广州恒大淘宝客场与阿联酋阿赫利的比赛,在阿联酋迪拜拉希德体育场进行。最终,双方0-0互交白卷。下半场开场仅33秒,黄 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号