您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦VS水晶宫前瞻:本特克重回首发 渣叔盼2连胜

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:7M体育

  北京时间11月18日晚间23点59分,2015/2016赛季英超联赛第12轮,利物浦将坐镇安菲尔德主场迎战水晶宫。在积分榜上,利物浦目前取得11战4胜5平2负的战绩,积17分排名第八,水晶宫则取得11战5胜1平5负的战绩,积16分排名第十。

 

利物浦VS水晶宫


  交锋战绩:水晶宫上赛季“双杀”红军

  自2003年以来,利物浦和水晶宫共有10次交锋战绩,利物浦取得3胜2平5负的战绩,稍处下风。更值得一提的是,上赛季水晶宫在利物浦失去苏亚雷斯斯图里奇受伤的情况下对其实现双杀。上赛季第12轮,利物浦做客塞尔赫斯特公园球场挑战水晶宫,兰伯特为红军首开纪录,随后盖尔乔-莱德利耶迪纳克的进球帮助水晶宫3-1实现逆转;第37轮,利物浦作战安菲尔德主场迎战水晶宫,戏剧性的一幕再次重演,拉拉纳首开纪录后,庞切永扎哈格伦-穆雷相继破门3-1完成逆转。

  人员状况:红军无增新伤员 维克汉姆可复出

  上周末,克洛普迎来英超首胜,周中,他又携红军全员征战欧联凯旋而归,红军众将难免出现疲态,体能上需要承受一定的压力,德国教头本场比赛有可能继续沿用4321阵型,但在首发位置将有所变动,好在目前阵容中未再新增伤员。队长亨德森因脚骨折经历了手术,一直处于养伤状态,目前他的伤势已经逐渐好转,也开始尝试进行少量的跑步训练,但几周内他还无法出战。另外,斯图里奇目前已经伤愈,但保险起见,克洛普应该会将其安排在替补席上,本特克本场比赛可首发。弗拉纳甘乔-戈麦斯丹尼-因斯罗西特以及科洛-图雷则无法出战。

 

利物浦预计首发阵容


  水晶宫方面,前锋维克汉姆目前情况较好,阿兰-帕杜有望在本场比赛迎接他的回归,维克汉姆自8月份结束之后便没有出现在水晶宫的首发阵容中。同样处于不确定状态的还有查马克和盖尔。后卫苏瓦雷缺席了上周末对阵曼联的比赛,阿兰-帕杜确认他能够在对阵利物浦的比赛中重回首发。另外,阿皮亚则将缺席本场比赛。

  近期战绩:红军各项赛事3连胜 水晶宫逼平红魔

  克洛普在接手利物浦的教鞭之后,收获3胜3平的不败战绩,值得称道,目前红军在积分榜上排名第八,距离前四仍有7分。克洛普此前接连在同热刺南安普顿的比赛中收获平局,随后又在欧联杯中同喀山鲁宾握手言和,遭遇3连平,首胜迟迟不来。上周中,克洛普迎来上任后首场英联杯,凭借着克莱恩的进球,德国教头终于迎来红军生涯首胜,而可喜的是,在随后的周末联赛,红军又凭借着库蒂尼奥的梅开二度和本特克的进球,在斯坦福桥3-1完胜切尔西,在本周中的欧联杯比赛中,克洛普携全员远赴俄罗斯,伊比的进球帮助红军迎来小组赛首胜。当然,目前红军所存在的问题依旧很明显,进攻乏力和后防不稳固,在锋线常常“无人可用”的情况下,克洛普很有可能在冬窗进补,而后防不稳是红军的顽疾,想短时间内解决,也不现实,本场比赛对手是上轮逼平曼联的水晶宫,亦不容小觑。

 

水晶宫预计首发阵容


  水晶宫从来都是“神经刀”,令人猝不及防,尽管近来球队战绩并不理想,但他们在本赛季已经从豪门切尔西和曼联身上拿到了4分。在主场2-0击败西布朗之后,水晶宫便遭遇联赛2连败,1-3不敌西汉姆0-1不敌黑马莱切斯特城,不过,他们在上一轮却出乎意料地逼平了争冠行列的曼联,从数据上看,水晶宫的控球率达45%,虽不及红魔,但已不易,另外,他们全场有10次射门,5次射正,完胜曼联的5次射门,1次射正,可见“神经刀”的威力不小。另外,水晶宫在上周中英联杯中1-5不敌曼城遭到淘汰,目前是单线作战,比多线作战的利物浦有更多休息时间。

  数据

  1、利物浦在与水晶宫交手的前7场英超联赛取得5场胜利,且未尝败绩,但在近5次交手中,水晶宫则赢下3场,更胜一筹;

  2、水晶宫过去3次在英超联赛中面对利物浦场均达到3球;

  3、水晶宫前锋盖尔过去3次在英超联赛中面对利物浦时攻入4球;

  4、自阿兰-帕杜执教后,水晶宫在13场英超客场中取得9胜4负的战绩;

  5、利物浦过去6场英超主场仅取得2场胜利(2胜2平2负);

  6.水晶宫在过去7场英超赛事中仅攻入4球;

  综述

  在逐渐步入正轨之后,克洛普将携红军在本轮主场面对水晶宫,将有几大看点:一,水晶宫上赛季对利物浦实现“双杀”,红军能否上演复仇记?二,库蒂尼奥在上轮对阵切尔西的比赛中梅开二度,而菲尔米诺也在一周内完成2次助攻,他们能否继续保持状态?三,克洛普能否在形势大好的情况下迎来联赛2连胜?

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"利物浦 水晶宫"的新闻

分享到:
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

埃梅里:偶遇格拉西亚才知

9月初由于新赛季带队成绩不佳格拉西亚遭沃特福德解雇,埃梅里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号