您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

西亚难打?笑话!恒大迪拜狂攻 无奈门框+门神强阻

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:网易体育

  在亚冠决赛首回合中,广州恒大淘宝客场0-0闷平10人作战的阿赫利,在两回合比赛中占得先机。本场比赛,恒大在攻势上占据压倒性优势,可惜门框和对方门将力保球门不失。

 

  

  根据亚冠赛程安排,恒大在决赛中将占据先客后主的优势。但是在首回合比赛中,恒大将在西亚面临诸多不利因素。通过赛前传出的消息来看,恒大此番迪拜之行将异常艰难。

 

  虽然恒大面临阵容不整的情况,但球队开场后表现出来的状态却令人欣喜。经过开场试探后,保利尼奥完成两脚射门,尤其是第二脚低射,擦着左侧立柱稍稍偏出。好戏好没完,恒大利用角球机会制造杀机,郑智前场右路的凌空撩射,若不是阿赫利门将阿斯霍里表现神勇,恒大队长这记天外飞仙就洞穿对大门了。

 

  上半场45分钟过后,恒大控球率(50.4%-49.6%),射门次数(4-2)、角球(5-3),攻入前场30米区域(14-12)稍占上风,但射门威胁上远远大于阿赫利。

 

  易边再战,恒大利用对手立足未稳之际创造良机。下半场开场仅33秒,高拉特前场中路传球,黄博文禁区右侧肋部拿球转身后右脚大力抽射,球击中横梁弹回场内。这是恒大全场比赛距离进球最近的一次射门,可惜主队门框确实“帮忙”。下半场过半,黄博文前场左路底线处左脚传中,于汉超禁区内左脚凌空扫射,阿赫利门将阿斯霍里再次做出精彩扑救。

 

  保利尼奥远射、郑智天外飞仙、黄博文禁区内怒射、于汉超禁区内抢点扫射,恒大在迪拜拉希德球场获得了大把得分良机,但门框和阿斯霍里的神勇将恒大的射门一一拒之门外。

 

  全场比赛,恒大在控球率(50.7%-49.3%),攻入前场30米区域(23-18)等数据上都稍占上风,(注:双方射门数持平),但始终未能敲开对手大门。恒大此役发挥不可谓不佳,只是运气站在了阿联酋俱乐部这一边。不过,通过此役已经证明,中超球队远赴西亚并不如想象中那般难打,恒大已经为中超征战西亚客战做了标杆。

 

更多关于"恒大 阿赫利 中超 亚冠 阿联酋"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-黄博文中门框两将造险 10人阿赫利0-0恒大

11月7日23点45分,2015赛季亚冠联赛决赛首回合广州恒大淘宝客场与阿联酋阿赫利的比赛,在阿联酋迪拜拉希德体育场进行。最终,双方0-0互交白卷。下半场开场仅33秒,黄 ……[详细]

恒大亚冠第二张海报出炉 一步步踏过对手夺冠军

北京时间今晚23:45,亚冠决赛第一回合即将开打,广州恒大远征西亚客场挑战阿尔阿赫利。今天早上,恒大也发布了亚冠决赛的第二张海报,主题仍为“冠军终归这里”。海报中将埃尔克 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

7M晚报:巴萨寻枪成功

转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
关注

艾克森拒绝巴甲球队

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号