您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-黄博文中门框两将造险 10人阿赫利0-0恒大

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:网易体育

  11月7日23点45分,2015赛季亚冠联赛决赛首回合广州恒大淘宝客场与阿联酋 阿赫利的比赛,在阿联酋迪拜拉希德体育场进行。最终,双方0-0互交白卷。下半场开场仅33秒,黄博文禁区右侧肋部拿球转身后右脚大力抽射,球击中横梁弹回场内;第84分钟,海卡尔被红牌罚下。11月21日20点,亚冠决赛次回合将移师广州天河体育场,恒大主场迎战阿赫利。

 

  

  在本赛季亚冠联赛中,恒大以3胜1平2负积10分的战绩,获得H组头名出线。在淘汰赛中,恒大先后以总比分淘汰城南FC柏太阳神大阪钢巴闯入决赛。在本赛季亚冠联赛中,阿赫利以2胜2平2负积8分的战绩,获得D组第2出线。在淘汰赛中,阿赫利先后以总比分淘汰艾因德黑兰独立希拉尔闯入决赛。在亚冠赛场,恒大与阿赫利甚至与阿联酋俱乐部都没有交过手。首发与半决赛次回合相比,恒大只有一个位置的微调:国脚梅方取代淘汰赛累计2张黄牌停赛的金英权,阿赫利没有任何变化。

 

  比赛开始后,双方打得小心谨慎,恒大在攻势上占据优势。第6分钟,保利尼奥前场右路远射高出横梁,恒大率先威胁对方球门。此后,恒大获得2个角球,但都未能形成射门。第18分钟,埃尔克森禁区内背身回做,保利尼奥弧顶内右脚低射,球擦着左侧立柱稍稍偏出。

 

  第25分钟,黄博文左路角球传中,阿赫利门前一片混乱,桑库尔禁区内头球解围没有顶远,郑智前场右路凌空抽射,门将阿斯霍里奋勇将球托出横梁。第33分钟,哈马迪前场左路内切后,晃过张琳闪开射门角度右脚远射,曾诚将球扑出底线,这是阿赫利上半场唯一射门。

 

  3分钟后,埃尔克森前场左路手掌打在里贝罗脸上,韩国籍主裁判金钟赫出示了黄牌。第42分钟,郑龙前场右路内切左脚远射高出横梁。上半场补时阶段,高拉特前场左路右脚低射球门近角偏出。上半场结束,双方0-0互交白卷。

 

  中场休息过后,恒大率先换人,郜林替下郑龙。下半场开场仅33秒,高拉特前场中路传球,黄博文禁区右侧肋部拿球转身后右脚大力抽射,球击中横梁弹回场内。第47分钟,哈桑前场左路低射,曾诚轻松将球没收。5分钟后,埃尔克森弧顶左侧右脚低射打得绵软无力。第55分钟,利马禁区外远射,球打在郑智的身上弹出底线。4分钟后,恒大做出被动换人,于汉超替下受伤的高拉特。

  

  第69分钟,黄博文前场左路底线处左脚传中,于汉超禁区内左脚凌空扫射,阿赫利门将阿斯霍里再次做出精彩扑救。2分钟后,双方均在左后卫位置做出调整。恒大第3次换人,邹正替下李学鹏。阿赫利首次换人,阿巴斯替下桑库尔。

 

  第78分钟,哈马迪前场右路任意球一拨,里贝罗左脚传中,曾诚抢在利马头球攻门前将球打出底线。里贝罗左路角球传中,权敬源点球点出头球攻门顶高。2分钟后,梅方后场右路铲倒里贝罗,拿到本赛季亚冠第3张黄牌。第84分钟,郜林前场左路与海卡尔身体接触后倒地,战起身来后在无球状态下被阿赫利右后卫推倒推倒,金钟赫直接出示红牌将其罚下。终场前,阿赫利连换2人,阿卜杜拉阿塞迪替下哈利尔和里贝罗。最终,双方0-0互交白卷。

 

更多关于"恒大 阿赫利 亚冠 黄博文 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大亚冠第二张海报出炉 一步步踏过对手夺冠军

北京时间今晚23:45,亚冠决赛第一回合即将开打,广州恒大远征西亚客场挑战阿尔阿赫利。今天早上,恒大也发布了亚冠决赛的第二张海报,主题仍为“冠军终归这里”。海报中将埃尔克 ……[详细]

穆里奇:恒大赢得亚洲尊重 我当初为了钱才来中国

近日,前广州恒大外援穆里奇接受巴西媒体《uol》采访中谈及了在恒大踢球时的岁月,他表示很高兴见证了恒大的成长,并坦言当时只是为了钱才选择加盟恒大。2010年6月30日,尚 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号