您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-互交白卷 AC米兰主场0-0亚特兰大止三连胜

www.7m.com.cn   2015年11月08日   来源:7M体育

  北京时间11月8日凌晨,2015-2016赛季意甲第12轮烽烟再起,由AC米兰坐镇圣西罗球场迎战来访的亚特兰大。两队激战90分钟未果,最终双方0-0互交白卷。此役过后,AC米兰暂居积分榜第五位。

米兰主场0-0亚特兰大


  亚特兰大此役虽说是客场作战,但是丝毫惧怕对手。比赛一开始就制造杀机。第8分钟,戈麦斯接到边路队友的传球禁区附近尝试远射,皮球稍稍偏出。

  第22分钟,巴卡接到尼昂的妙传闪出空当,可惜皮球打在对方球员身上。

  第33分钟,亚特兰大获得角球机会,皮球经过解围落到了贝利尼脚下,后者顺势打门,但不慎打高。上半场双方都未能取得进球。

  易边再战,米兰继续制造杀机。第50分钟,切尔奇主罚的任意球找到了巴卡,后者头球又被无情化解。

  此后,亚特兰大制造了多次有威胁的攻门,但是被表现神勇的多纳鲁马成功化解。

  比赛临近阶段切尔奇得到破门良机,但是无奈将球打偏。最终双方均无建树,比赛以平局收场,米兰也终结了此前的三连胜。

 

  (辛巴) 

 

更多关于"米兰 多纳鲁马 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴表示目标是赢得一切 10号球衣鞭策自己前进

保罗.博格巴近日谈及了他披上象征尤文核心的“10号”战袍的感想,这位足坛炙手可热的明日之星表示自己感到非常荣幸。博格巴今年夏天接过了特维斯留下的10号战袍,此前这个号码曾 ……[详细]

莫拉蒂:租皮尔洛是个有趣的想法 将会被卖掉股份

前国米主席莫拉蒂表示,从纽约城短期租借皮尔洛是一个很不错的主意。由于美职联在今年11月和2月期间没有比赛。所以这名意大利现役国脚和老东家国米联系在了一起。莫拉蒂对短期租借 ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号