您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

水晶宫主教练帕杜表示:利物浦拥有前四实力

www.7m.com.cn   2015年11月07日   来源:虎扑

  水晶宫主帅帕杜相信,利物浦在今年夏天打造了一支拥有前四实力的球队。

 

  

  他说:“我相信利物浦在今年夏天打造了一套拥有前四实力的阵容,虽然换帅,但这一点并没有改变。他们是利物浦,他们应该获得前四。我相信本特克是一名非常优秀的球员,而克洛普麾下拥有出色的球员。本特克所能给利物浦带来不同的进攻威胁,这是一个很棒的讯号。而在克洛普麾下,他们给对手施加了更大压力,我们很清楚这一点,水晶宫可以应对。”

 

  “但他们拥有出色的球员,出色的球员可以改变比赛。菲尔米诺在与斯托克城比赛时就有这样的表现(这场比赛为利物浦打入制胜一球的是库蒂尼奥)。我们必须专注于利物浦的弱点,而防守就是他们的问题,所以我们会设法利用。”

 

  “考虑到比赛水准,库蒂尼奥大概是此刻利物浦最优秀的球员。我不认为英超有人可以否认,他是本赛季表现前五的进攻球员,所以他是我们需要重点照顾的对象。无论何时去利物浦,他们都拥有世界级球员,你必须考虑盯防他们,确保你的防守非常、非常稳固。基冈、托沙克、达格利什,他们总是拥有这样的球员。”

 

相关新闻

利物浦点球胜率全英超第一 切尔西曼联难克心魔

英格兰联赛杯第4轮,切尔西、曼联两大豪门都栽在了点球上。专业的数据统计公司OPTA很应景,他们在日前贴出数据,让球迷们了解到,在英超队伍中,传统豪门利物浦的点球大战胜率最 ……[详细]

科斯塔周末有望火线复出 助穆里尼奥搏命利物浦

据英国《卫报》透露,周中在联赛杯受伤的迭戈-科斯塔伤情比较理想,有望在本周末的红蓝大战中及时复出。自禁赛三场复出之后,科斯塔的状态有了明显回升,周中切尔西对阵斯托克城的联 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号