您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曝孔特拉或执教希腊豪门 嫡系米切尔或留守富力

www.7m.com.cn   2015年11月07日   来源:网易体育

  在从富力下课后,孔特拉仍从老东家领取工资,从法律意义上来说,罗马尼亚人仍有合约在身。目前,孔特拉正在等待FIFA的裁定,以期能获得自由身执教新的球会。尽管仍有合约约束,但孔特拉依旧得到了不少欧洲劲旅的青睐,据称,希腊 帕纳辛奈科斯有意邀请他执教。


  希腊联赛前9轮,帕纳辛奈科斯位列积分榜次席,但与排名榜首的球队有8分的巨大差距。在此情况下,帕纳辛奈科斯寻觅一位新任主帅来率领球队奋起直追。据悉,孔特拉目前已上了该队的选帅名单,而另外两名候选人则是塞尔维亚潘诺维奇以及意大利人斯特拉马乔尼。

  目前,FIFA对孔特拉的申诉还没有做最后的判定,能否成为自由身还是未知,这给孔特拉执教帕纳辛奈科斯带来了很大的变数。

  在孔特拉离开后,其当初带来的嫡系球员米切尔在富力也过得并不如意,有关其将被清洗的传闻一直不绝于耳。但在近日接受西班牙媒体采访时,其却表示在中国踢球很享受,暗示暂时无意转会,“我在中国很开心,这与我之前的经验完全不一样,在这里,我体验到一个全新的文化和全新的语言,以及另一种踢球方式。我很享受在这里踢球的感觉。”

相关新闻

富力总经理:孔特拉胡搅蛮缠 他就幸灾乐祸搞一下

孔特拉从广州富力下课已将近两个月,但他与富力的“烂尾”合同仍未解除。近日,孔特拉借罗马尼亚媒体发声,只求广州富力尽快给足合同规定的巨额违约赔偿金,与他彻底“分手”。而广州 ……[详细]

孔特拉亲承将向FIFA状告富力:中国人做事没规矩

眼下,广州富力正在新任主帅斯托伊科维奇的率领下,备战与广州恒大的焦点大战。然而,从罗马尼亚传来消息称,前任主帅孔特拉欲上FIFA状告富力,这对于正深陷保级泥潭的富力而言, ……[详细]
国际其它动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号