您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅:接受禁赛不会上诉 可能在街头拿ipad看比赛

www.7m.com.cn   2015年11月07日   来源:网易体育

  英超第12轮,切尔西客场挑战斯托克城。当地时间6日中午12点45,穆里尼奥出席赛前新闻发布会,狂人确定不对禁赛上诉:明知会输,再去跟它斗,那太愚蠢。穆帅还表示,他不确定在哪里看比赛,可能是在街头,拿着iPad看,甚至可能不去看。

 

  

  穆里尼奥首先介绍球队的伤员情况:“伊万诺维奇OK,库尔图瓦还需要休息几周,所有人都OK。”

 

  英足总将对穆里尼奥禁赛1场,他不能进入不列颠尼亚球场,狂人确定不上诉,接受处罚。“我不想说这件事,当你确定会输的时候,再去跟它作斗争,那就很愚蠢了。我将随队前往客场,一直跟随球队,直到有人把我拦住不让我走了为止。”

 

  “我掌管球队,我有这个责任,我选择阵容,我会比过去更加细致入微的直接参与这场比赛,这是唯一的方法。我知道在这个足球管理体系下自己的处境,我得学会适应,英足总的透明性?我不想说。”

 

  如何看待禁赛?“你们能想象我的感觉。但我不想说,因为我一说,就会陷入更深的麻烦。当时对阵西汉姆时,裁判不让我继续坐在教练席上,但没人要我离开球场。我不仅被阻止做我的工作,还被阻止进入足球场,做我喜欢做的事情。未来,我认为我们会有很多主教练禁止进入球场的。”

 

  2005年的欧冠,穆里尼奥遭到禁赛,但他藏进洗衣篮混入球场,照常指挥球队比赛。不过这次,穆帅不打算那样做。“洗衣篮?这个穆里尼奥的故事已经结束了,我不想再多说。如何看球?我还没计划,或许我会在街头坐着拿着ipad看。甚至,我还有可能不看比赛。”

 

  再战斯托克城,是否有复仇(联赛杯被淘汰)的意味?“复仇什么?那场联赛杯,双方都踢得很好,这是一场出色的杯赛,也有着出色的裁判。一支球队罚丢一个点球(点球大战阿扎尔罚丢点球),结果一方很开心,一方不开心。”

 

更多关于"切尔西 斯托克城 英超 欧冠 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

斯托克城VS切尔西前瞻:穆帅缺阵 低迷蓝军难取胜

北京时间2015年11月8日凌晨1点30分(当地时间11月7号17点30分),2015/2016赛季英格兰超级联赛第12轮一场较量在不列颠尼亚球场打响,切尔西客场挑战斯托 ……[详细]

切尔西高价新援又露水货相?穆帅真不敢用他

切尔西与基辅迪纳摩的比赛,穆里尼奥做出了轮换。在后防线上,巴巴-拉赫曼担任了首发左边后卫,与以往相比,他依然给人勉力支撑的感觉,在与队友的配合方面仍有潜力可挖。说到拉赫曼 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号