您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联盯上蝙蝠军3员大将 PK蓝军争西甲王牌左翼

www.7m.com.cn   2015年11月07日   来源:网易体育

  据英国媒体《每日快报》爆料称,曼联现在已经盯上了西甲球队巴伦西亚阵中的三位大将穆斯塔菲何塞-加亚以及安德烈-戈麦斯。需要指出的是,后两位球员也是切尔西一直心仪的目标,尤其是加亚,他现在已经成为全西班牙最火热的左后卫之一,据悉皇马也对他十分感兴趣。

 

 

  本赛季的巴伦西亚虽然在经历了夏天的火热大采购之后成绩不算太理想(目前排名联赛第七),但是这个球队却有着西甲范围内数得着的优秀防守能力。西甲联赛已经踢了10轮,巴伦西亚的丢球只有7个,仅次于丢4球的皇马和丢6球的马竞。在这样的情况下,这个球队的后防线球员就“顺理成章”的成为了不少大牌球队关注的目标。

 

  首先是中后卫穆斯塔菲。穆斯塔菲去年和德国国家队巴西 世界杯上赢得了冠军,并且在2014年夏天从桑普多利亚签约到了巴伦西亚,一时间堪称人生赢家。这位阿尔巴尼亚后裔本赛季在巴伦西亚奉献了优秀的防守数据,10月份赛事中,他场均奉献1.6次抢断,4.9次拦截,4.9次解围和2.9次争顶成功率。


  其次,曼联还对何塞-加亚感兴趣。这位加亚从上赛季的时候开始,就已经成为了西甲赛场乃至整个欧洲足坛的红人。年仅20岁的他在上赛季送出了6次助攻和1个进球,本赛季则是有1次助攻。据悉,英超的切尔西以及西甲的皇马是目前对加亚最感兴趣的球队,而红魔之所以对加亚动了心思主要还是因为卢克肖在赛季初就遭到了断腿惨剧。英格兰国脚需要休息数月,而曼联则是希望能有一个合格的人选来顶上去,但是当然了,加亚的身价也是非常惊人,据悉达到了3600万英镑。

 

  另外,《快报》还指出,曼联对于巴伦西亚的中场球员安德烈-戈麦斯也很感兴趣,有意思的是,戈麦斯在今年冬天和夏天都和切尔西传出过绯闻,不过最终都不了了之。22岁的戈麦斯本赛季为巴伦西亚在联赛和欧冠中各打进一球,表现抢眼。显而易见的是,这三个人,曼联想要拿下任何一个,难度都非常大。巴伦西亚现在也是三条战线作战,很难想象他们现在会将球队哪个主心骨送走,除非曼联的报价真的足够诱惑人。

 

相关新闻

曼联圣诞节前51天开派对 范加尔为频密赛程破例

  11月刚到,曼联就提前开派对庆祝圣诞节了。根据《太阳报》今日的消息,为了不影响备战频密的圣诞战役,范加尔决定在圣诞节前51天就提前过节。   当地时间周二晚,曼 ……[详细]

C罗自传披露仍梦想回归曼联 在皇马无法专心踢球

  C罗在最新自传中表示他依然梦想回归曼联,在皇马他无法专心踢球,不过他和曼联就好比两个平行宇宙,作为传奇留在红魔记忆中更好。 C罗仍梦想回曼联   2013年 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号