您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯特林谈新老东家 称利物浦球员不及曼城新队友

www.7m.com.cn   2015年11月06日   来源:7M体育

  据GOAL报道,曼城前锋斯特林表示,他从利物浦加盟蓝月亮之后,在实力上获得了质的飞跃。

 

斯特林


  这名英格兰国脚在今夏7月份以4900万英镑的高额转会费从利物浦转会加盟曼城,目前他在15场比赛中攻入6球。斯特林认为他在曼城找到了新感觉,比过去5年待在利物浦更好。

  “这里有更多有经验的球员,”他在接受Manchester Evening News采访时表示,“很明显的,利物浦同样有很多很棒的球员,但这里的球员拥有更高的水平,你能在训练场上看出来。”

  “速度,过人,配合,在训练上看到这些让我感到惊喜,真的非常犀利,能够融入进去感觉很棒。”

  斯特林在周中曼城对阵塞维利亚的比赛中攻入欧冠处子球,他意识到这是他应该去记住的一个时刻,因为他正在为球队争取欧冠16强的名额。

  “对于我来说这个进球非常特别,这是我在欧冠赛场上的首个进球,但更重要的是球队踢球的表现,我想我们做得很棒,抓住了我们需要抓住的机会。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"斯特林 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

狂人曾钦点3大牌遭阿布拒绝 高层坚信换血无意义

虽然在今天凌晨的欧冠切尔西主场2-1战胜了基辅迪纳摩,但蓝军目前在英超赛场上的成绩实在糟糕,这也使得主帅穆里尼奥背负了巨大下课压力。但《太阳报》指出,切尔西本赛季表现下滑 ……[详细]

斯特林抽水烟照被曝光 英媒:恐遭曼城俱乐部处罚

今年4月份,斯特林被连续曝出吸食水烟以及笑气,他也被利物浦俱乐部进行了严肃的处理。而据英国媒体《dreamteamfc》援引《太阳报》的最新消息,斯特林近日又被拍到抽水烟 ……[详细]
曼彻斯特城动态

镜报:京多安在曼城未来受潜在转会禁令影响

根据《镜报》报道,曼城球员京多安在俱乐部的未来,将因为有可能被实施的转会禁令而变得复杂起来。目前,京多安的续约问题进展缓慢,曼城有意在今年夏天将其售出以回收成本。不过,如 ……[详细]

世体:加入争夺战 曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩的争夺中,他们希望用费利佩来取代门迪。现年33岁的费利佩与马竞的合同到今夏到期,此前多家俱乐部都希望引进费利佩, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号