您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗:我是传奇数据说明一切 梅西给了更大的动力

www.7m.com.cn   2015年11月06日   来源:网易体育

  最近一段时间,C罗曝光率有点高,如今他又接受了BBC专访。C罗自称已经是足坛传奇了,他永远把自己看成最棒的球员。

 

C罗:我是传奇数据说明一切


  “我不需要去说我是足坛传奇之类的话,数据已经足以说明一切了。”C罗说道,“要提升数据并不容易,我只想保持下去,因为长期保持状态是最难的。在我心中,我永远是最棒的。我不在乎别人怎么想,别人怎么说。在我眼里,我不单单今年是最棒的,我永远都是最棒的。这是我看待生活的方式,到死我都会这样想。”

  一旦C罗无缘金球奖,他在颁奖典礼上就经常做出令人有些尴尬的表情。“丢掉金球奖的时候,我永远很失望。这很正常,我不是喜欢装的人,失望时我不会去掩饰。”C罗继续说道,“但这不取决于我,取决于投票。我并不是在抱怨什么,因为我拿了三个金球。我当年从没想过自己能拿到哪怕一个金球奖,所以三次得奖已经很棒了,给我更大的动力去努力工作以便继续拿奖。我还能踢很多年足球,我想要赢的更多。我永远动力十足,我不需要其他球员来激励我。”

  C罗随后谈到梅西:“梅西令人难以置信,也许他给了我更大的动力,让我想要变得更好。但了解我的人都知道,我一直喜欢这样,我努力拥有最佳的职业精神,我努力成为史上最佳。有时候这不可能,因为我们都是人,不是机器。”

  C罗和梅西关系如何?葡萄牙人作答:“我们关系很好,在过去的8年间,我们一直都在领奖台上。我们之间从没有过任何问题,他是个梦幻般的球员,一切争议都是媒体在制造话题而已。”

  谁有可能成为下一代天王?C罗给出五个人选:“有很多有潜力的球员,例如皇马厄德高。他才16岁,但已经非常棒了。阿扎尔也是,德佩也很棒。博格巴,也许还有内马尔。”

  C罗未来是否会加盟曼城?葡萄牙人作答:“我已经30岁了,你认为我会为了钱改变想法吗?我不这样看。如果我真想要钱,我宁可去卡塔尔,那里赚钱更多。但这与钱无关,这与激情有关。”

  C罗和穆里尼奥曾在皇马闹翻,但如今他仍然力挺狂人:“我们合作过两三年,我了解他的潜力,切尔西将会渡过难关。作为葡萄牙人,我当然希望葡萄牙人都能做到最好,这也是我对他的祝福。他将会渡过难关,并且让切尔西球迷开心。”

  在2010年世界杯后,C罗突然宣布成为了父亲,但孩子的妈妈是谁却始终是个谜团。“我儿子不需要母亲,有我这个父亲就足够了。”C罗表态,“朋友问我,是否还想再要孩子,我的答案是当然了。儿子的到来,真的在很多方面都让我发生了改变。”

  C罗最后谈到他的曼联时代:“基恩经常对我大喊快传球,我每天都感觉很开心,因为我又学到了新东西。年轻人很难做出正确的决定,何时该传球,何时该突破。弗格森让我变成了今天的自己,他教会我如何做正确的决定。他最大的优点之一,就是能让球员发挥出潜力。”

 

更多关于"皇马 梅西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

安切洛蒂:皇马防守好但非保守 回意大利不去英超

安切洛蒂在接受意大利天空电视台的采访时捍卫了贝尼特斯的皇马,前主帅认为皇马被定义为防守型球队只是因为丢球少了。安帅认为皇马防守进步很大,但并非保守:“这是一支坚不可摧的球 ……[详细]

C罗:自认为比梅西更强 冠军决定世界最佳归属

C罗日前在接受采访时再次谈到了世界最佳的问题,他认为自己比梅西更好。C罗和梅西被认为是当今世界足坛的绝代双骄,关于世界最佳的争论也早已成为老生常谈的话题,许多人也抱着不同 ……[详细]
皇家马德里动态

克罗斯:经历不可思议的三年后 皇马目前境遇很正常

据《世界体育报》报道,北京时间3月25日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛的一场重头戏将在阿姆斯特丹上演,荷兰队将在主场迎战德国队。效力于皇马的德国中场克罗斯出席了赛前的新闻发 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号