您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

假消息!富力官方否认迁至珠海 或从J联赛挖强援

www.7m.com.cn   2015年11月05日   来源:南方都市报(深圳)

  一份假公告昨天被像模像样地告知外界:富力经过了长远的考虑,已经决定把俱乐部搬迁到珠海,变成珠海富力足球俱乐部。不过,明眼人一下就看出了端倪,该公告的网站截图出现了富力主页上并没有的项目,分明就是一份经PS处理过的假公告。随后,富力俱乐部官方正式辟谣,并表示“保留追究相关谣言制造及传播者法律责任的权利”。

 


  富力队和珠海的传闻,去年的这个时间就已经传过一次。实际上,富力已不止一次官方辟谣,表示不会搬迁到珠海,但富力在广州的足球基地一天没有建成、与越秀山体育场的谈判一天没有完成,这样的传闻依旧还会出现。

  对富力来说,近期的重点当然不是忙着回应俱乐部是否搬迁的问题,而是为了下一个赛季做万全准备。球队已经着手安排国内球员与外援的更换事项。目前的中超国内球员,价格越来越高,早在前一个赛季,时任富力俱乐部副董事长的陆毅就提出过,国内球员被疯抢,价格虚高,而且会越来越高。现任俱乐部副董事长黄盛华也再次强调这个问题,不过他也表示,现在已经在和不少适合富力打法要求的国内球员有所接触。

  富力不少主力球员合约将会到期,下赛季可能会出现球队主力阵容大幅度改变的情况。从人员配置看来,富力已经拥有较多1993-1994年龄段的球员,极有可能会向球队年轻化方向发展。今年从中超降级的上海申鑫贵州人和中,部分球员已经成为富力首要的谈判对象。

  外援方面,主帅斯托伊科维奇倾向于直接在J联赛挖来一两位强力外援,来加强球队的攻击力。富力暂时没有公布十分明确的引援对象,但据悉,两名前锋以及一个强力后腰,是球队着重要继续补强的位置。

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

谣言再起! 富力官方否认迁至珠海:保留追究权利

2015赛季的中超联赛已经落下大幕,各支球队结束了一年的征程。对于广州富力来说,他们的假期过得并不太平,关于球队迁往珠海的传闻又被提起。不过今天下午,富力官方否认了传闻。 ……[详细]

建业第5创中超第2好成绩 小成本靠啥搞出大作为?

10月31日下午,凭借萨哈拉的进球,建业在主场1比0战胜来访的广州富力,为中超2015赛季征程画上了圆满的句号。最后七轮保持不败,以中超第五名收官的建业,创造球队中超史上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号