您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:库卡下课概率超过6成 为亚冠鲁能需早规划

www.7m.com.cn   2015年11月05日   来源:网易体育

  中超进入间歇期,又是传言横飞的时候,昨晚的一条微博引起阵阵骚动,尤其是在王大雷转发后。4号晚21点左右,微博认证为北京电视台主持人张的微博发出一条关于曼萨诺离任,下一站可能是鲁能的微博,一时间两队球迷都炸开了锅。需要指出的是,王大雷转发了这条微博并发了三个挖鼻的表情,更是让人浮想联翩。

 

库卡


  其实关于曼萨诺离任国安的猜测早就已经出现,昨晚恰巧是曼萨诺离开北京的日子,多名国安球迷前往机场送别。从目前北京媒体的消息来看,曼萨诺从国安下课几成定局,毕竟联赛第四的成绩,不足以保证他留在国安。这也是国安的一个教练魔咒,前几年的帕切科、斯塔诺都是第一年风光无限,第二年备受质疑后下课,曼萨诺恐会重蹈他们的覆辙。

  这本是一个无关鲁能的信息,但因为北京记者的一条微博,又成了焦点。张在微博上写道:“唉,曼帅走好,下赛季也许鲁能见了吧!”之后,王大雷转发了这条微博,做了三个挖鼻的动作,具体意识并不明确。由于王大雷的转发,更多鲁能球迷看到了这条信息,关于曼萨诺来鲁能的猜测随之扩散。

  从目前鲁能的现状看,库卡是否下课还没有定论,巴西人自己的态度是想要留在鲁能,而鲁能需要在总结后才能确定他的去留,这就成了一个未知的命题。综合这两年鲁能与库卡的合作,库卡下课的概率应该是超过六成,这也就为曼萨诺来鲁能的猜测提供了空间。需要指出的是,鲁能下赛季的亚冠首场资格赛是2月2日,留给鲁能备战的时间并不多。如果选择弃用库卡,那鲁能必须要尽快确定新帅,了解中超且带队踢过亚冠的曼萨诺会是一个选择。但同时需要注意的是,鲁能前任总经理刘宇确定了巴西化的战略,此时签一个欧洲教练是否符合这个规划,也是鲁能该思考的问题。

  值得玩味的是,张在这条微博转评数过百后,补充说明:我只宣布了曼萨诺下课,其他的都是猜测!很显然,他对曼萨诺是否来鲁能,也没有明确的信息。关于鲁能主帅的最新动态,我们也会密切关注,但无论库卡是走是留,鲁能都必须要尽快确定明年的思路和规划,否则亚冠资格赛,真的会很被动。

 

更多关于"鲁能 库卡"的新闻

分享到:
相关新闻

库卡:我和领导关系不咋地 可能离开但会遵守合同

接连输给上港和舜天之后,鲁能不仅失掉了争夺联赛冠军的机会,也失去了足协杯晋级决赛的先机,而此时则传出了鲁能主教练库卡输球仍去度假以及下赛季将走人的传闻。在接受《济南时报》 ……[详细]

双线连败鲁能命悬一线 库卡想放长假遭强硬否决

9月30日晚19:35,2015年足协杯半决赛首回合山东鲁能主场1-2不敌江苏舜天,遭遇联赛杯赛的连败。联赛争冠无望冲前三难度大,足协杯失去晋级决赛先机,鲁能目前的状况可 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号