您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

客场要拿分!小豌豆称有机会在罗马拿到满意结局

www.7m.com.cn   2015年11月04日   来源:7M体育

  根据Football-Italia的消息,小豌豆埃尔南德斯表示球队有能力在罗马拿到满意的结果。

 

埃尔南德斯希望客场对阵罗马收获满意结局


  明天凌晨,勒沃库森将做客挑战罗马,前锋埃尔南德斯认为勒沃库森有机会在客场拿到想要的结果,把握出线的主动权。

  “我们会集中全部精力投入到与罗马的比赛中去。”埃尔南德斯如是说。

  “这是一场重要的比赛。我们希望在意大利收获一个好的结果然后尽快从小组出线。”

  “本场比赛我们将有机会从对手身上拿到分数,当然三分是最好的。”

  “我们希望得到一个满意的结果,虽然是在罗马,但我们会全力以赴。”

  上一回合交锋中,双方上演了进球大战,比分最终为4:4!埃尔南德斯在比赛中梅开二度,状态颇佳。目前小组中巴塞罗那积7分位居榜首,勒沃库森积4分位居第二,而罗马虽然垫底,但是也是仅仅落后勒沃库森2分,所以此役相当关键。
   

  (辛巴)

 

更多关于"罗马 勒沃库森 埃尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿什利扬禁区疑似跳水 两名宿狂批:尴尬又可笑

  今天凌晨欧冠小组赛曼联 1-0力克中央陆军登上榜首,比赛中红魔曾一路难以打开局面,而阿什利扬在对方禁区内疑似假摔的行为则找到英格兰名宿莱因克尔和斯科尔斯的批评。 ……[详细]

温格:当年差点签下瓜迪奥拉 他和拜仁理念相同

  明天凌晨阿森纳将迎来与拜仁的第二回合交锋,赛前两名主帅互相恭维了对方,瓜迪奥拉表示遗憾未能在温格手下踢球,教授更透露自己差点签下球员时代的瓜迪奥拉。   今天晚 ……[详细]
罗马动态

罗马官方宣布萨拉赫韧带受伤 将缺席4到6周的时间

  北京时间11月9日晚,罗马俱乐部通过官网对外宣布,埃及国脚萨拉赫由于韧带受伤,将缺席4到6周的时间。   现年23岁的萨拉赫是在今夏从切尔西转会加盟罗马的,来到 ……[详细]

聚焦意甲:意甲军团欧战全面告捷 积分榜变化微弱

  上周意甲联赛继续进行,罗马 欧冠取胜并反超勒沃库森,联赛击败同城死敌继续保持争冠势头,尤文联赛连取胜仗,米兰双雄有喜有忧...   布冯出场时间纪录超尤文传奇球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号