您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

客场要拿分!小豌豆称有机会在罗马拿到满意结局

www.7m.com.cn   2015年11月04日   来源:7M体育

  根据Football-Italia的消息,小豌豆埃尔南德斯表示球队有能力在罗马拿到满意的结果。

 

埃尔南德斯希望客场对阵罗马收获满意结局


  明天凌晨,勒沃库森将做客挑战罗马,前锋埃尔南德斯认为勒沃库森有机会在客场拿到想要的结果,把握出线的主动权。

  “我们会集中全部精力投入到与罗马的比赛中去。”埃尔南德斯如是说。

  “这是一场重要的比赛。我们希望在意大利收获一个好的结果然后尽快从小组出线。”

  “本场比赛我们将有机会从对手身上拿到分数,当然三分是最好的。”

  “我们希望得到一个满意的结果,虽然是在罗马,但我们会全力以赴。”

  上一回合交锋中,双方上演了进球大战,比分最终为4:4!埃尔南德斯在比赛中梅开二度,状态颇佳。目前小组中巴塞罗那积7分位居榜首,勒沃库森积4分位居第二,而罗马虽然垫底,但是也是仅仅落后勒沃库森2分,所以此役相当关键。
   

  (辛巴)

 

更多关于"罗马 勒沃库森 埃尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿什利扬禁区疑似跳水 两名宿狂批:尴尬又可笑

今天凌晨欧冠小组赛曼联1-0力克中央陆军登上榜首,比赛中红魔曾一路难以打开局面,而阿什利扬在对方禁区内疑似假摔的行为则找到英格兰名宿莱因克尔和斯科尔斯的批评。本场比赛范加 ……[详细]

温格:当年差点签下瓜迪奥拉 他和拜仁理念相同

明天凌晨阿森纳将迎来与拜仁的第二回合交锋,赛前两名主帅互相恭维了对方,瓜迪奥拉表示遗憾未能在温格手下踢球,教授更透露自己差点签下球员时代的瓜迪奥拉。今天晚上枪手将远征安联 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

人气旺!球迷争抢武磊球衣

今天凌晨,武磊打进了个人在西甲赛场的第2粒进球,但遗憾的是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号