您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲颁奖礼:延边成最大赢家 河太均获金靴+MVP

www.7m.com.cn   2015年11月04日   来源:网易体育

  北京时间11月3日,2015赛季中甲联赛颁奖典礼举行。中甲冠军奖杯以及多个单项奖在典礼上颁发。其中,获得冠军并成功冲超的延边长白山足球队成为了最大赢家。

 


  本赛季中甲联赛颁奖典礼在河北廊坊举行,足协副主席于洪臣、职业联赛理事会执行局局长马成全、纪律委员会主任王小平、市场部主任李久全、裁判委员会主任刘虎等足协领导、各个地方足协、中甲16支球队以及两只中乙升级球队负责人均受邀参加了典礼。

  2015赛季的中甲联赛在11月1日曲终人散。最终,延边长白山足球队在赛季初不被看好的情况下,最终以30轮比赛17胜10平仅负3场、积61分的战绩获得冠军并携手华夏幸福冲上下赛季的中超,球队也在颁奖典礼上领取了冠军奖杯。

 


延边成最大赢家


  除了冠军奖杯,延边队还收获了最佳主教练、最佳球员、最佳射手以及最佳门将4个奖项,可谓今晚的大赢家。其中,表现出色的韩国外援河太均拿到了最佳球员以及最佳射手2个奖项。本赛季加盟延边的河太均,30轮打进26球笑傲射手榜,而全队一共才打进59球,河太均包办了其中的44%,延边队最终冲超与他密不可分。

  而昔日的韩国国家队助理教练朴泰夏,也毫无悬念的拿到了最佳主帅的奖项,他也完成了自己加盟时的愿望,在中国证明了自己。而球队门将池文一则是凭借稳定的发挥摘得最佳门将奖项。

  在团队荣誉方面,北京北控燕京获得公平竞赛奖;哈尔滨、深圳、河北秦皇岛、北京(北控)、新疆五个赛区获得了最佳安保赛区奖;延边、哈尔滨以及呼和浩特获得最佳人气赛区奖;而北京(北控)、深圳、河北秦皇岛三个赛区被评为了赛季优秀赛区。河北华夏幸福获得最佳商务维护奖,58同城则获得了商务合作特别贡献奖。

  在裁判方面,江苏籍裁判员夏军获得了最佳裁判员奖。上海籍裁判员张铖获得最佳助理裁判奖。

  附获奖名单:

  冠军:延边长白山

  最佳射手、最佳球员:河太均(延边长白山)

  最佳教练:朴泰夏(延边长白山)

  最佳门将:池文一(延边长白山)

  公平竞赛奖:北京北控燕京

  最佳安保赛区:哈尔滨、深圳、河北秦皇岛、北京(北控)、新疆

  最佳人气赛区:延边、哈尔滨、呼和浩特

  赛季优秀赛区:北京(北控)、深圳、河北秦皇岛

  最佳商务维护奖:河北华夏幸福

  商务合作特别贡献奖:58同城

  最佳裁判员:夏军(江苏)

  最佳助理裁判:张铖(上海)

 

更多关于"中甲联赛 延边长白山"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德休闲装现身中甲赛场 里奥你要来踢球吗

前曼联球星里奥费迪南德今天下午出现在了中甲第29轮的赛场,现场观看了北理工与青岛中能的比赛。据悉,此次费迪南德是受邀前往中国参加活动的,而此次活动举办地就在北京理工大学。 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号