您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿什利扬禁区疑似跳水 两名宿狂批:尴尬又可笑

www.7m.com.cn   2015年11月04日   来源:7M体育

  今天凌晨欧冠小组赛曼联 1-0力克中央陆军登上榜首,比赛中红魔曾一路难以打开局面,而阿什利扬在对方禁区内疑似假摔的行为则找到英格兰名宿莱因克尔和斯科尔斯的批评。


  本场比赛范加尔安排阿什利扬出任右后卫,英格兰边锋的进攻能力给红魔的边路进攻带来极大威胁,在比赛末段,他杀入禁区后夸张地摔倒在地上,有故意找点球的嫌疑,但裁判并没有理会。

  这并不是阿什利扬首次跳水,鉴于他在假摔方面劣迹斑斑,此举也遭到足球界人士广泛批评。担任解说的斯科尔斯表示:“阿什利扬应该停止这种行为了,这个事件让人感到尴尬,他自己也明白吧。阿什利扬是一名好球员,不需要用这种小伎俩,但我觉得跳水已经成为他的习惯了。”

  另一位英格兰名宿莱因克尔则在推特上表示:“这就是阿什利扬一直在做的事情,真是可笑的假摔!”

更多关于"曼联 阿什利扬"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号