您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝尤文有意门兴两名新星 或将对两人展开考察

www.7m.com.cn   2015年11月04日   来源:7M体育

  据外媒足球转会网援引意大利媒体的消息,尤文门兴的阵中的两名小将有浓厚的兴趣。

 


  据意媒《都灵体育报》的消息,尤文主管马洛塔对门兴阵中的达霍德和后防球员克里斯滕森很感兴趣,有意对他们进行考察。而在北京时间今天凌晨的欧冠中,两人都在门兴阵中首发出场,并帮助球队在主场战平尤文。据悉,尤文或许对他们的兴趣由来已久,并不是心血来潮,而尤文或许也会对他们进行考察。

  两人至今都未满20岁,都是96年出生的球员,可谓潜力无限。不过,两人和门兴的合同还有不短的期限。达霍德和门兴的合同2018年才会到期,而克里斯滕森则是从切尔西租借来的球员,他的合同2020年才会到期,因此,尤文若想引进他们,恐怕不付出点转会费是不太可能了。

  (Lee)

 

更多关于"尤文 门兴 达霍德 克里斯滕森"的新闻

分享到:
相关新闻

巴勒莫主席开炮:迪巴拉害了阿囧 尤文还欠800万

巴勒莫方面表示,尤文需要在未来三年就迪巴拉的转会事宜支付另外的800万欧元。今年夏天迪巴拉以3200万欧元另加额外奖金的身价从巴勒莫转会尤文,但巴勒莫主席赞帕里尼对于媒体 ……[详细]

夸德拉多打进加盟尤文首球 表示球队配得上胜利

在最后时刻帮助尤文绝杀同城死敌都灵之后,哥伦比亚飞翼夸德拉多表示:我们配得上这场胜利。在比赛进入伤停补时之后,夸德拉多成功绝杀对手,也是他为尤文打进的首粒进球。“事实上, ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号