您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德警方突袭足协总部 世界杯申办过程中涉嫌逃税

www.7m.com.cn   2015年11月03日   来源:7M体育

  据《卫报》、ESPN多方报道,因在2006年世界杯选举中涉嫌逃税,德国警方对位于法兰克福的德国足协总部进行了突击搜查,并搜查了一些足协官员的私人住所。

 


  一份来自检察官的声明称:“检方在法兰克福对德国足协展开了侦查,德国足协在获得2006年世界杯举办权的过程中向国际足联转了一笔670万欧元的资金,我们怀疑这其中存在逃税的问题。”

  据《图片报》报道,德国现任足协主席沃尔夫冈-尼尔斯巴赫和前任足协主席特奥-茨旺齐格的家也在警方突击搜查之列。此前,尼尔斯巴赫一直声称德国足协在申办2006年世界杯举办权的过程中没有做出违法的事情,整个申办过程是公平和合法的。

  直到目前为此,德国足协还没有就警方突击搜查一事做出回应。

 

更多关于"世界杯 德国 国际足联"的新闻

分享到:
相关新闻

普拉蒂尼:贿款?那是工资! 我是FIFA主席最佳人选

虽然名声已然狼藉且被停职,虽然最近还遭到了布拉特关于2022年世界杯举办地问题的猛烈抨击,但是普拉蒂尼最近的辩白言论,还是让媒体和球迷们感受到了这位政客的“心脏之大和脸皮 ……[详细]
国际其它动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号