您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗明确表态未来或离开皇马 保莱塔:巴黎欢迎你

www.7m.com.cn   2015年11月03日   来源:网易体育

  在不久前接受《马卡报》采访时,C罗宣称希望在皇马退役。但在接受德国《踢球者》杂志的采访时,C罗如今才真正袒露心声。葡萄牙人明确指出,只要未来快乐,他就有可能会离开皇马。

 

  

  在被问及未来是否会离开皇马时,C罗这样作答:“离开皇马?为什么不呢……我现在为皇马效力,但我们永远不知道未来会发生什么。”

 

  C罗随后阐释自己的思路:“我们必须要让自己开心。明天会发生什么,没人知道。”葡萄牙人的话外音非常明显,如果离开皇马能让他快乐的话,他愿意在未来离开伯纳乌。

  

  如果C罗决定离开皇马,那他会去哪?前辈保莱塔给出建议:“对于C罗而言,巴黎圣日耳曼将是一支很棒的球队。在赢得了一切之后,C罗还能如此坚持训练,这令人印象深刻。巴黎是少数有能力签下C罗的球队之一,他能够提升整个球队的水准。”

 

  在球场外,C罗又做慈善了。37岁的墨西哥人安德雷斯-莫雷诺,因其435公斤的体重被视为地球上最胖的人。在莫雷诺进入手术室减脂之前,C罗向他送去了一件自己的签名球衣。莫雷诺要想穿上C罗这件球衣,至少要减去700斤的体重才行……

 

相关新闻

皇马新三叉戟联袂包办3球 纯中锋C罗献西甲3连杀

贝尼特斯一来到皇马,就遇上严峻的伤病问题,J罗、本泽马、贝尔都因伤高挂免战牌,老贝在攻击手的选择上要动一番脑筋。主场迎战拉斯帕尔马斯,伊斯科、赫塞、C罗3人搭档前锋,首次 ……[详细]

内马尔策应+爆射居功至伟 射手榜上又压C罗一头

梅西的受伤,当然是所有巴萨球迷都不愿意看到的。但从另一个角度而言,跳蚤这次受伤也的确练出了内马尔的核心感觉。在跳蚤受伤后,内马尔短暂迷茫之后迅速挑起了大梁。今夜,内马尔是 ……[详细]
皇家马德里动态

克罗斯:经历不可思议的三年后 皇马目前境遇很正常

据《世界体育报》报道,北京时间3月25日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛的一场重头戏将在阿姆斯特丹上演,荷兰队将在主场迎战德国队。效力于皇马的德国中场克罗斯出席了赛前的新闻发 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号