您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

斯塔勒:大连足球未来可期 我希望留下继续执教

www.7m.com.cn   2015年11月01日   来源:新浪体育

  2015中甲联赛今天收官,大连一方凭借两名外援巴克曼布鲁诺的进球,主场2-0战胜天津松江,由于河北华夏幸福同样在主场2-0战胜深圳宇恒,一方最终没能实现冲超的目标。赛后新闻发布上斯塔勒表示:“一方集团接手后球队表现出了很优秀的状态,今后的球队一定会表现更加出色。赛季结束后我的合同已经到期,希望下赛季能够继续留队执教。”

  斯塔勒在点评比赛时表示:“这是一场十分艰苦的比赛,场面非常胶着,尤其是上半场。下半场比赛,我们将阵型进行了调整,布鲁诺回撤到左前卫的位置上,孙国文改打前腰,场面比上半场有了很大的改变。我们很好的利用定位球先进一球,取得领先对于比赛的走向有非常重要的作用。我们的对手下半场也有非常好的机会,只是没有把握住,我为我们球员的表现感到骄傲。一方集团接手球队之后,我们只输了第一场,剩下的比赛10胜3平,而且我们有11场比赛没丢球,这一点值得骄傲。”

  谈到球队冲超未果,斯塔勒表示:“这就是生活,赛季开始前我们认为主要赢17到18场比赛,就可以冲超,现在我们赢了17场,但依然没达到目标,我们以后会更努力,大连这座城市需要中超球队。”对于未能冲超的原因,斯塔勒的看法是:“中甲的竞争非常激烈,众多球队争夺两个名额,我们现在不能过多的后悔,我想说对后14轮的比赛非常满意,球员在训练和比赛中都非常投入,很多年轻球员得到了上场机会。”

  谈到自己的去留,斯塔勒也表达了继续留下执教的意愿,他说我:“之前的精力都在备战比赛上面,我没考虑过下赛季的事情,但有一点可以确认,这支球队以后会更好,我为我们的努力感到骄傲。如果让我现在谈自己的去留,我们希望自己下赛季可以留在中国,留在一方执教,我和球员、教练组成员以及俱乐部的工作人员相处得非常愉快,现在合同已经到期了,未来暂时不能确定。”

 

更多关于"中甲 大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻

斯塔勒:最后冲刺三连胜 专注自己冲超机会才更大

经过本赛季最后一个联赛间歇期的调整后,本周末中甲联赛又将重燃战火,大连阿尔滨一方将在主场迎战青岛黄海制药。近日大连教练组及几名主要球员接受了记者专访,主帅斯塔勒表示:“只 ……[详细]

大连球迷协会举报河北收买对手 称有音频证据

10月29日上午10时,大连球迷协会和大连权威律师召开新闻发布会,联合向国家体育总局局长刘鹏、公安部部长郭声琨实名举报河北华夏幸福足球俱乐部在中甲联赛后期有违纪违规现象并 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号