您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

美女队医将正式起诉切尔西 态度强硬难达成和解

www.7m.com.cn   2015年10月31日   来源:7M体育

  据《每日邮报》报道,前切尔西队医伊娃已经决定状告老东家,她的律师团队将就蓝军涉嫌推定解雇(雇主利用苛刻条件逼迫雇员辞职)向法院提起诉讼。


  伊娃的律师团队仍为与切尔西就此次事件达成和解,接下来只要伊娃方面准备好相关文件,双方就将正式对薄公堂。

  如果这次事件最后只能通过法律途径解决,无疑对切尔西俱乐部的形象产生影响。从目前的情况来看,伊娃本身并无意与俱乐部达成和解。

  伊娃此前曾表示:“我获知英足总已经在8月8日开始调查,令我吃惊的是我并未受到英足总的调查邀请。如果你忽视当事人的证词和证据,那肯定无法还原整个事件的真相。”

更多关于"伊娃 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

美女队医将正式起诉切尔西 态度强硬难达成和解

据《每日邮报》报道,前切尔西队医伊娃已经决定状告老东家,她的律师团队将就蓝军涉嫌推定解雇(雇主利用苛刻条件逼迫雇员辞职)向法院提起诉讼。伊娃的律师团队仍为与切尔西就此次事 ……[详细]

皇马头号“鸟粉”:穆帅推翻巴萨王朝 他是成功保证

最近一段时间,穆里尼奥的日子很难过。在如今这支皇马队中,阿韦洛亚是头号也是几乎唯一的“鸟粉”。在接受《独立报》采访时,阿韦洛亚公开捍卫穆里尼奥,并宣称若没穆帅巴萨将一直称 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号